Суть предложения проста - ввести пари, идентичные старым и новые, которые можно выполнять в отряде с друзьями, при этом делить награду с теми, кто помог выполнить ступени этого пари
например: Пари на уничтожение 10 врагов за бой (убрать множитель РБ и СБ на х2 и выставить Х1, вы с друзьями идете в бои в отряде, выполняете ступени, потом все вместе получаете награду за пари)
Пари на захват точек отрядом и тому подобные
Такие пари должны улучшить уровень командной игры, сплотить людей чтобы они действовали слаженно.
И так легчайшее пари, кстати. Делается буквально гарантированно на средних БР, где одноресповых немного.
Вот это точно не нужно. Были уже толпы Р3 и БТ-5 на точках во время марафонов на звезды с заданиями, ничего хорошего для обеих команд это не несло.
Ну как бы если ты заранее собираешь пати с кем-то, ты по определению играешь с ним со связью, слаженно, обмениваясь инфой и т.д… Куда еще сильнее то сплачивать?
Если тебе просто сложно делать пари и ты хочешь их облегчить, разделив на весь сквад - другое дело, но пиши об этом прямо, а не прячь это под выдуманным “сплочением” и так заранее собранного сквада.
Вообще то вполне можно ввести что-то подобное, но только не облегчая, а наоборот - усложнив условия пари и увеличив при этом награду. Например - вместо 10 (5 в рб) фрагов для одного игрока сделать 20/30/40 (10/15/20) фрагов для отряда, увеличив при этом награду для КАЖДОГО из игроков, т.к. сложность пари возрастет многократно.
Но главная причина, почему такого нет и не будет - техническая реализация. Улитке придется с нуля делать такие общие отрядные пари, которые будут активироваться для всех одновременно. Это достаточно сложно реализовать. Ну и есть некоторые спорные моменты по типу выхода/вылета из игры одного из игроков с активированным пари.
С этим я согласен, я привел пример, на котором основывается идея, далее разработчики сами будут продумывать экономику всей этой темы, если конечно, моя идея зайдет игрокам и улиткам)
Ну, тут могу поспорить, как бы то ни было сложно, это интересно и в пати с толпой народу играть веселее, особенно когда еще и сверху дают серебра)
Больше бесполезных пари в инвентаре для одиночных игроков. Надо тогда, чтобы для одиночных игроков за 10 фрагов без множителя давали x3 награду, в таком разе это имеет смысл.