Прошу посмотреть как это выглядит (тайминг 1:49, 2:43, 3:34):
Через прицелы и контейнеры без тепловизора не видно БУКВАЛЬНО ничего. Это значит, что любая высокоточная штурмовка без тепловизора просто невозможна.
Если данные погодные эффекты будут рандомно включаться в боях, то констатирую, что тепловизор более не привелегия, а обязательство на топовой штурмовке.
И теперь мне интересно, как будут жить носители управлямого вооружения без тепловизоров. Ответ - никак.
Либо сделайте эту фукнцию опциальной, как обещали с ночными боями, либо задумайтесь над тем, чтобы у самолетов, где тепловизоры могли быть - выдать их.
надо им вкладывать силы вообще в обновление движка. тогда и остальное подтянется.
а так
по данным википедии туман - это атмосферное явление от 0 до 1000 метров. - должны настроитть лучше.
тепловизор что по роликам что по статьям в туман (а это скопление воды в воздухе, образованное мельчайшими частичками воды) чем дальше до обьекта наблюдения и чем плотнее тем хуже видит тепловизор. это логично. тепловизор в воде не видит. должны настроить лучше.
Надо на частоту выпадения смотреть. И сейчас же бывает лютая облачность/туман/шторм (не знаю как называется), когда вообще ничего не видно с воздуха. Но это бывает раз в 20-30 боев.
А вообще красавцы. Их просят убрать реактивное солнце, а они только больше подобного наваливают.
В целом, погода стала разнообразнее и красивее. Однако, поскольку вообще все пресеты погоды были переделаны, сравнивать новые пресеты погоды с тем, что было до дева - некорректно. Также стоит учитывать, что вероятность выпадения “хорошей” погоды значительно больше, чем вероятность выпадения “плохой”, следовательно, в боях новые пресеты вы будете видеть не часто.
Отметим, что мы будем внимательно следить за влиянием правок погоды на игру, и будем вносить изменения, если это потребуется.
Мне напротив нравится плохая погода, если будет 1 бой из 4-5…
Самолетом без тепловизора искать просвет в облаках для атаки потрясно. Найти и сбить бомбардировщик врага, используя только РЛС отдельное удовольствие.
Одна и та же карта начинает играться по разному. Дальние прострелы на технике ВМВ перестают работать, а техника с ТВП напротив получает преимущества
Да, действительно. Но для топ-тира уже совсем не актуальный самолет.
Китай - 1 самолет
Швеция - 0
СССР - 0
Италия - 2 ( с учетом нового AV8)
Франция - 3 (с учетом супер энтендера)
Япония - 0
Британия - 2
Германия - 1
Израиль - 2 (с учетом нового ф-16)
США - 5 ( с учетом нового ф-16)
В итоге 3 нации по нулям, еще у двух по 1 самолету. Мне это кажется крайне странным
Мимо. У Этендара и Ягуара нет тепловизора. Только ПНВ.
Снова мимо. У Молота нет тепловизора. Там даже ПНВ и АСЦ нет.
Ну такое. LANA хоть и тепловизор, но бомбы все ещё с телевизионным наведением. Так что в условиях плохой видимости (дождь, облачность, ночь) ты хоть и сможешь найти цели, но применить вооружение будет крайне тяжело (я бы даже сказал невозможно). Натягиваешь так-то.
может с энтендером я и ошибся, но я имел в виду 2 миража помимо него, так что 2.
Да, с курнасом ошибся.
Я хз как в условиях нового тумана работают бимбы, но это не меняет сути. Топ штурмовка большинства стран вообще перестанет работать в таких условиях. Причем ладно на многофункциональных самолетах, но проблемы у профильных штурмовиков, это несколько смешно