Новые прогрессивные стили, элементы внешнего вида для техники.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить новую кастомизацию для техники.
На данный момент в игре присутствует разрушаемость объектов на технике, что можно было бы использовать как готовую идею для изменяемого внешнего вида техники.
Суть идеи в том, чтобы добавить возможность изменять внешний вид своего танка на постоянной основе в таком формате, как это происходит в бою после получения попаданий. Но сделать это в качестве игровой прогрессии в качестве награды за, например, выслугу боёв танка, или количество килов, как получения камуфляжа для различных карт.
Как другой вариант, добавить танкам прогрессивные 3D стили, которые, по мере набивания выслуги (кол-во боёв, или фраги) будут улучшаться

В случае с первым вариантом речь идёт про разрушение не таких элементов, как внешние экраны, которые могли бы изменить внешний вид так, чтобы ввести противника в заблуждение (от экрана остался кусочек металла, а на деле это полноценный большой квадратный лист брони), хотя и с ними можно придумать вполне рабочий вариант, например, добавить вмятины, мелкие отверстия от пуль или трещины металла.
Полное разрушение можно было бы добавить таким элементам как воздушный фильтр (наверное это фильтр) на башне Т-80, который при получении попадания часто ломается пополам, его можно было бы сделать сразу разрушенным и восстановленным кустарно, то есть, добавить следы неаккуратной сварки, приваренные заплатки из листовой стали и т.п., возможно, какие-нибудь тканевые элементы, вместо сетки.
Всё это сможет подчеркнуть индивидуальность техники для каждого игрока, например, у меня на Т-62М-1 500 боёв, а у кого-то 30, мой танк выглядел бы повидавшим огонь и воду, с царапинами от попаданий (обязательно выделенных красным кругом, для того, чтобы можно было это не мешало оценивать куда прилетел снаряд в танк), с треснутыми бровями на башне, помятыми (но на 100% сохранившие геометрическую форму в двухмерном измерении, то бишь) и т.д.
Что-то подобное в игре уже присутствует, такое доступно каждой машине после попадания в неё крупнокалиберного фугасного снаряда, или взорвавшейся бомбы, но я предлагаю дать игрокам возможность получить имитацию таких попаданий (опять же, отремонтированную в кустарных условиях) для создания атмосферы техники закаленной в боях и той, что только что прибыла на вооружение.
Я знаю, что камуфляж итак имеет эффект старины и со временем покрывается потертостями, техника ржавеет, но это выглядит так, будто она просто стояла на улице как музейный экспонат, который никто и никогда не обслуживал.

3 лайка

Прикольная тема. Типа неких “отметок” из картошки? Я за. Хоть немного разнообразит одинаково выглядевшие танки.

Вот другой вопрос сколько это будет рисовать разрабы.

2 лайка

Кастомизация хорошо.
Главное, чтобы вся эта мишура из мешков, ящиков и скрученных пледов не танковала и не разрушала снаряды. 🤣

Если это чисто внешний декор, то ничего танковать и не будет.

Да пусть будет замоделна как броня. Вряд ли плед толщиной даже в метр сможет сдержать кумулятивную струю или лом. Или деревянный ящик в 20мм остановит каморник и заставит его взвестись

Ой дружище как ты ошибаешься. Как говорится раз в год и палка стреляет.
Когда нибудь натянутый плед танканет бопс 292 или ПТУР бережка или камору 279

Там мешки с песком, которые спокойно могут срезать пару сотен от кумулятива или значительно снизить пробой у 30мм выстрелов.

Я за 6 лет наверное на все возможные палки уже и наткнулся. Если в супер-рандомной игре появится ещё чуть-чуть больше рандомно хуже не станет.

А так будет некий прикол: тем больше и лучше играешь а технике, тем она становится лучше. И это не зависит от твоего личного скила. Очень печально что по сути после прокачки модулей техника почти не меняется.

Улитка такое рисует год и для одной техники, а потом продает за $80.
Никогда такого в игре не будет, чтобы всю технику так перерисовать и бесплатно.
Они даже новый функционал сразу на всю технику ввести не в состоянии, а годами потом добавляют.

p.s кабины для бобров обещали лет 10+ назад, до сих пор ждем.

3 лайка

Нууусс за марафоны, почему бы и да.

Вместо клона вот вам шкурка для линейной техники.

2 лайка

звучит кстати
или за обрыгации

1 лайк

Было бы круто если бы такие скины появились бы хотя для топ пакетов. Ну всякий аниме-танки туда же. А потом улитка стала рисовать такие “отметки” для менее популярных приемов - т-55ам-1, Т-58 и прочая шушура.

Вместо техники уже просто к камуфляжу перейдем, а потом ради неклеечки, а потом за спасибо.
Ну, это в стиле улитки. Они даже на праздничные даты перестали просить ИИ наклейку рисовать, а старые впихивают.

1 лайк

Их нельзя купить. Да и дешево выходит.

Они и так там появляются - отдельным пакетом )

минусов таки не вижу

Если техника по мнению некоторых и так “клоны”, то чем камо хуже ?

Я был бы не против получить нечто подобное.

Особенно вместо флота.

фармить марафоны ради камо, которое будет стоит пару гк? удачи, не осуждаем, как говорится.

А можно для флота скоммуниздить из картохи стиль побитого Бисмарка
Но только тихо, не привлекая внимания

Спасиба не нада, и так потуши рандома хватает, как текстура, декоратор ок, так реальная физическая модель с коллизией и функцией взаимодействия с снарядами упаси боже нет