Новые птуры для китайских вертолетов

Предлагаю выдать великому китайскому вертолету Z10 законные птуры HJ10, с возможностью пуска выстрелил забыл,с дальностью пуска до 10КМ. Ближайший западный аналог, израильские птуры SPIKE ER .
Китай партия в настоящий момент недостаточно сильная и лидер Xi недоволен сложившейся ситуацией.
Характеристики ракеты:

Дальность стрельбы, км
- минимальная
- максимальная 2
10
Стартовый вес, кг 43
Длина, мм 1850
Диаметр корпуса, мм 165
Бронепробиваемость тандемно-кумулятивной БЧ, мм 1400
Скорость полета на маршевом участке, м/с 150
Уверен найдутся люди которые скажут : 10 км, ты что с луны упал? Я скажу нет, я из КНДР, у нас все продумано. Скорость ракеты прекрасно компенсирует ее дальность пуска и при запусках с дальней дистанции, будет МИЛЛИОН лет на то чтобы уехать в укрытие. Ну или банально цель уничтожат.
На сий прекрасный вертолёт вешается до 8 птуров

• Я за улучшение вертолетов Китай Партии 🇨🇳
  • Я бургер капиталист, я против 👎, - социал рейтинг

0 голосов

4 лайка

Напоминаю, что всем кто поставит за, когда Китай Партия станет самой сильной страной в мире(на самом деле она уже) , выдаст социал рейтинг. А всем кто против, те отправятся в санаторий для гадкий бургер

AKD-9 и AKD-10 меня устраивают больше.

И чем устраивают? Своей прекрасной скоростью? По факту ракеты идентичные по всем параметрам (ну только скорость меньше) только HJ10 летит сама и не надо висеть в пределах зрк.

Да и колюмбус, стареешь ты совсем. Раньше хоть интересные поводы для отговаривания к добавлению придумывал. А щас просто "меня не устраивает ". Эх, никто не молодеет

1 лайк

Да и никто не говорил что акд забирать надо). Нравится колюмбусу акд, пусть играет). Но HJ10 нада

Маневренностью в случае AKD-9 и ЛГСН.

AKD-9/10 тоже летят сами, только точку ЛЦУ подсветить надо.

Не срываются на кусты, деревья, заборы, не надо танцевать с бубном пытая захватить поверхность, что бы ракета попала в технику за холмом или в кусту.

Да, старость - не радость XD

Пройдёт время, и прейдут игроки с претензиями к TY-90 и отсутствию 114L на Апачах))

По этому я бы пока оставил выстрелил-забыл только UHT.

AKD-9 - лучшие ракеты с ЛГСН, ничего не знаю)

Раз надо, то надо, хорошо. Поменяю свой голос на “за” )

2 лайка

Спасибо колюмбус). Китай партия вас не забудет 🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.