Предлагаю выдать великому китайскому вертолету Z10 законные птуры HJ10, с возможностью пуска выстрелил забыл,с дальностью пуска до 10КМ. Ближайший западный аналог, израильские птуры SPIKE ER .
Китай партия в настоящий момент недостаточно сильная и лидер Xi недоволен сложившейся ситуацией.
Характеристики ракеты:
Дальность стрельбы, км
- минимальная
- максимальная 2
10
Стартовый вес, кг 43
Длина, мм 1850
Диаметр корпуса, мм 165
Бронепробиваемость тандемно-кумулятивной БЧ, мм 1400
Скорость полета на маршевом участке, м/с 150
Уверен найдутся люди которые скажут : 10 км, ты что с луны упал? Я скажу нет, я из КНДР, у нас все продумано. Скорость ракеты прекрасно компенсирует ее дальность пуска и при запусках с дальней дистанции, будет МИЛЛИОН лет на то чтобы уехать в укрытие. Ну или банально цель уничтожат.
На сий прекрасный вертолёт вешается до 8 птуров
Напоминаю, что всем кто поставит за, когда Китай Партия станет самой сильной страной в мире(на самом деле она уже) , выдаст социал рейтинг. А всем кто против, те отправятся в санаторий для гадкий бургер
И чем устраивают? Своей прекрасной скоростью? По факту ракеты идентичные по всем параметрам (ну только скорость меньше) только HJ10 летит сама и не надо висеть в пределах зрк.
Да и колюмбус, стареешь ты совсем. Раньше хоть интересные поводы для отговаривания к добавлению придумывал. А щас просто "меня не устраивает ". Эх, никто не молодеет