Это бредовая нагрузка. Нет преимуществ перед Р-23/24
Странно вообще радарку с ик сравнивать. Тем более с р24.
Во-первых я не понял на какой парл вешаются ракеты. Может на пилон?
А во-вторых
Они в одинаковом количестве вешаются что на бис, что на млд
Они не только радарки. Странно предлагать таскать Р-13, вместо Р-23/24 любой версии
Лично я не понимаю суть существования этих не радарок. Поэтому их даже не рассматриваю.
Странно отвечать на сообщения, которые ты читаешь через слово. Специально выделяю, на что обратить внимание
Для 23М(МФ) это лучший выбор в низу списка. Пуск на 1,5-2 км в ЗПС почти гарантированный фраг. В топе списка можно 23Р брать.
Ты прикалываешься что ли? Посмотри внимательнее. Р60М вешаются по 2 штуки на одну точку потому что “АПУ-60-2”, Р-13М1 вешаются одиночно и смысла в топе не имеют. Если ты захочешь потом сочетать Р-24Р с ИК для бвб, то Р60М можно будет подвесить 4 штуки к Р13М1 всего 2
Я же написал, после прокачки р60. А сразу после прокачки р60 у тебя нет р23/24. если с ними брать то да, только две, но если только р60 прокачаны, либо 6 р60, либо 2 р13 и 4 р60
Ну второй вариант это база на 21бис
Еще как встречают, хорьки у нас уже не летают получается?
60м такой кал, что лучше на р13 летать
Ну вообще получается, что попадает, хотя на практике такого не видел. Думаю это как грач на 9.0. Теоретически возможно, но 1 катку в неделю и хватит.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.