Игре не хватает Симуляторного ПВЕ режима.
Да и вообще разнообразие режимов и миссий
К сожалению игра ничего кроме большого арсенала техники предложить не может, нету ни интересных режимов, ни карт которые подходили бы для всей техники
Вот хватило мне глупости купить А-10А, его выживаемость не протестили и не хотят исправлять, как итог, любое попадание, даже из пулемёта 7.62 от бота в Симуляторном авиа режиме = неуправляемый самолёт с перебитыми тягами хвостового управления, про агм вообще даже можно не зарекаться…
На А-10 везде я аутсайдер по скорости и мой геймплей это 10 минут полёта, ради того что бы доскрести вилкой остатки на поле боя. Поэтому хотелось бы какой то осмысленный игровой режим, что бы зайдя на бомбардировщике, или на томже а-10 можно было что то делать, кроме как в афке лететь по 10 минут, ради 2 минут обстрела конвоев и возможно остатка баз.
Вот скрины, где мне до точки соприкосновения лететь еще мин 10 км, а игра уже закончилась по факту
Дополню примером того что можно сделать:
Существующий пве режим разнообразить целями для разных видов техники, сейчас там спавнятся большие бомбардировщики и ударные самолеты, которые летят бомбить базу, и в двух раундах появляются наземные расчеты. ЕСли в раунд будут спавнится сразу несколько видов техники, то игрокам хотя бы предстоял выбор, посоревноваться в скорости с другими и отбиться от дальных бомбардировщиков, другим отбиться от наземных целей, к которым вполне можно было добавить конвои
Договоры эти - полный бред, там нету никаких договоров и никто ничему друг другу не обязан, но из-за отсутствия альтернатив иногда хочется там покрабить и не сдыхать от “папок”
Согласен со всем, играл на бобрах начальных некоторое время, думал это можно превратить как то в интересную игру, как ни пытался, это практически невозможно, все сводится к тому что ты летишь на “безопасной” высоте по 5-10 минут а потом тебя сбривает одиночный истребитель или еще лучше штурмовик, в теории все должны тебя бояться, вооружен до зубов и все такое, а на деле ты просто огромная мишень с пародией на турели, в общем скукота одна.
Дело в том, что это не твоя беда и не твоя проблема, как и остальных игроков. Подумай внимательно - ты условный старичек игры, ты можешь в неё донатить, ну или считаешь, что ты являешься потенциальным донатером по каким-то причинам. Так вот, в соответствии с игровой политикой пейтувин/"фри"ту плей помоек - ты мусор, как и я, как и все, кто донатит. Мы уже занесли денег, причём не единожды, а донатить нужно постоянно, расчёт идёт не на донатящих и обжёгшихся, а на постоянных приток донатеров, количество > качества. Что толку ты рассуждаешь про неиграбельные премы, которые в некотором случае явный корм и без нерфа, которых ещё и скрытно или явно нерфят чуть позже (турм, обьект 120, т55ам привет, там2ип привет!)? Ты уже вкинул бабки, ты уже получил печальный экспириенс, твои суматошные предложения про перепиливание режимов или окостыливание существующих для играбельности некоторых машин - абсурд (в данном случае, толстый отчаянный троллинг, судя по старой теме).
У слизней целые неиграбельные классы и виды линейных машин, на которые они забили болт (прокачайте ми24 из стока в пве или любой малый флот без прем машинок любой нации, советую). А ты про отдельный драндулет, ну.
Никакого тролинга. Меня интересует спокойный игровой режим для игры на технике которая мне нравится. Я не хочу быть мишенью для людей, которые 10 лет летают и только и ждут когда очередной новичок зайдет их покормить в авиа режимы. Денежная составляющая тут тоже вопрос на третьем плане, если бы я не мог купить а-10 , я бы его так или иначе вкачал в ветке исследования, проблема в том, что при всем разнообразии техники, её невозможно забалансить что бы устраивало всех и это еще одна причина ввода ПВЕ для людей которые не хотят мериться с письками с папками которые выкатывают свои казырные летаки
У вас ограниченное восприятие, если вы не видите, что многие заходя в АСБ пишут “пве”, ну значит нам не о чем разговаривать, лучше даже не отвечайте ничего
Люди привыкли, что многого ожидать даже не стоит в плане интересных режимов, но их зачатки есть, теже пве режимы уже имеют механики для создания интересных миссий, только вот почему то развивать их не хотят, а хотят зато клепать очередные клоны в ветку прокачки и пакетики