Доброго времени суток уважаемые дамы и прекрасные господа!
Дерево развития авиации СССР в нашей игре весьма обширно, однако это не лишает авиацию древней потерянной цивилизации некоторых изъянов. В частности, это касается штурмовой авиации. Не считая того, что штурмовики страны советов (за исключением некоторых машин) имеют довольно слабое вооружение для своего БР-а, так еще и между некоторыми машинами, стоящими друг за другом в ветке существуют довольно крупные пробелы (переход от Ил-10 к Ил-28 и от Ил-28 к Су-25). В связи с этим предлагаем дополнить ветку СССР рядом машин, которые не пошли в серию, но которые были построены и испытаны. Вместить все многообразие техники в один пост тяжело, поэтому вашему вниманию предлагаются только некоторые образцы (вполне возможно, что позже пост будет дополняться другой техникой).
Вашему вниманию предлагаются следующие самолеты:
Як-130 (9 точек подвеса вооружения, среди которых УРВВ и КАБ-ы);
Ил-40П (Курсовое вооружение: 4х23мм; оборонительное вооружение: 1х23мм; 4 точки подвесов, до 1500 кг полезной нагрузки);
И-215 (курсовое вооружение: 3х37мм или 2х57мм; подвесное вооружение: ПТБ или бомбы);
Ту-12 (скорость 783км/ч, до 3-х тонн бомб, возможность установки ракетных ускорителей);
И-207 (4 пулемета 12,7мм, до 500кг полезной нагрузки (в том числе 1х500 кг бомба)).
Подробнее о ЛТХ, вооружении и истории создания этих самолетов можно узнать в последнем ролике на канале, перейдя по ссылке: https://www.youtube.com/@justKITE
А какой самолет из представленных вы бы хотели увидеть в игре раньше других?
И-207
Ту-12
И-215
Ил-40П
Як-130
Я против (считаю, что данные машины не нужны/не имеют смысла)
Проблема больших постов с характеристиками приведенной техники в том, что из-за объема их не читают, поэтому ЛТХ и приведены в видео (ссылка использована с разрешения владельца канала).
Видимо это невероятно непосильный труд. Да и вообще, много ли нормально оформленных тем видели? Которые именно осмысленно оформленны, с аргументацией, информацией? А не так что “АААА! Мне нравится/не нравится!!! Дайте/уберите!”?
Если нет варианта против, Колумбус всё равно закроет.