Новые снаряды для топовой техники

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю добавить новые снаряды нациям.
Я не знаю что улитки сделали со снарядами но они не могут пробить маленький наклон тонкой брони, теряются в них, так же снаряды. Раньше лом который имел малое пробитие мог потеряться в топливных баках Т72/80 и абрамса. А сегодня даже бак леопарда, который стоит прямо с углом 90 градусов сжирает снаряд. Думаю это уже не проблема самого снаряда, но:

  • Играя на Т90М заметил что когда игроки попадают в меня, то они не наносят никакого урона, при том что все блоки ДЗ на месте.
  • Играя против Леопардов 2А5/7 и Стрв 122 на США и СССР, заметил что топовые снаряды этих стран не могут пробить ВЛД, снаряд просто рикошетирует, не говоря о Стрв и Леопарде 2А7, у которых доп плиты на ВЛД, которые пробиваются в идеальных условиях, в лоб, если стоят под прямым углом, а так снаряд просто теряется, исчезает попадая в эти плиты, либо опять рикошет, и даже пробитие не гарантирует урон, не говоря о ваншоте… Ах да, эти снаряды не могут пробить доп броню на башне, которая появляется с лёпика 2А5, чтобы достичь огромную казёнку леопарда.
  • Играя против Абрамса тоже заметил особенность, 38мм ВЛД которая всегда пробивалась с 3БМ42, когда он был топовым, теперь не пробивается с 3БМ60, в 60-70% случаев выстрела в ВЛД это рикошет.

Новые снаряды - это?

Попадают куда?

Удачи пробить ~750мм у Шведа и ~650 у Немца


Нет не пробиваются.

Там ВЛД под 77 градусов, туда никогда и не пробивалось.

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.