Нет, это все делается для того чтобы отсрочить закрытие проекта, разработчик скорее всего растягивают и планируют еще лет 5-7 развивать проект и добавляют всего по одной машине каждой нации в мажор в не брезгуя клонами… Но самое глупое надеяться, что создание подобных тем как то повлияет на скорость добавления
Смотря на последние обновления, только мажоры получают технику.
Если брать из последнего интересного - Венгрия. И та, состоит из половины советов.
Про Китай, вообще и речи идти не может, тупо советы, малость модифицированный, но это те же 55 и 54.
А про добавления, той или иной техники, должно сподвигнуть разрабов как раз менять планы, а то и дальше будем получать по 8 одинаковых танков в одной обнове и одну новинку.
Лично мне, как человеку который наиграл не одну тысячу часов все меньше хочется возвращаться в проект, только чтоб выкачать один новый танк и еще миллион его копий
Еще раз, напишу - добавят! в очередном марафоне или БП через год другой
Ну а я где-то писал, чтоб прямо сейчас?
Из того что видно, так это то что в планах у разрабов, качать Шведов.
Франция и Италия вообще ушли на какой то задний план
Потому и ушли что техники у них не так много, вот и тянут с вводом этой техники с расчете что будут добавлять по одной в год, и так 6-7 лет
Зачем тогда захламлять эти ветки клонами?
Чтоб потом, когда введут что-то новое, сидеть и клоны выкачивать?
Такие темы в первую очередь показывают заинтересованность игроков в конкретной технике ,да и откуда инфа про двухлетний план на танки ,пруфов конечно же не будет
Пруфы ищите в интервью Юдинцева на оф канале, где он говорит, что новая моделька делается пол года и более… У любой компании есть план, как минимум на год вперед, а у улиток скорее на пару лет вперед
Если только одной техникой со сменой модулей в ветке модификаций. Откровенно задрали ветки где клон на клоне и клоном погоняет.
Буланников на одном из стримов просил отправлять на форум интересные предложения по технике,можешь поискать ,хотя чего там тебе же сам юдинцев сказал как на самом деле
Куда Италия ушла? Ей Венгрию в ветку ввели! Целую страну!
Всего 4 новых? ))
Мне искать не надо, это ты у нас пруфу просишь, а мне до фени, что там Буланников сказал… А это поэтому весь форум засрат темами про “Введите вот это!” хотя старый форум тоже этой грязью засирался по самые помидоры… Наверняка по этой причине его и снесли, хе хе хе
Turan I, Zrinyi II, Turan III, KF41
Щас леоперда дали, который как зенитка. Вот это да классные новинки
Может потому что, кого-то не устраивает играть на одном и том же и люди хотят разнообразия?
Поэтому ты выбрал нацию состоящую из клонов, и нацию которая будет состоять из клонов. молодец
На данный момент, единственная нация из миноров, которая не захламлена клонами, как ни странно Франция. Поэтому и хочется видеть ее развитие, а не в захламлении ненужными клонами
Кстати, будет хороший вопрос.
По твоему, нации состоящие из клонов это хорошо или все же это мусор? И почему?
и зачем это всё, лучше ведь добавить новый леклерк. А если серьёзно плюсик теме, прикольные машинки