Новые танки для Франции

Уважаемые разработчики и игроки! Ввиду нынешних событий, а именно добавлении клонов всем нациям, хотелось бы увидеть чего то нового.
Из открытых источников узнал достаточно много новой техники, которой нет в игре, а из патча в патч только дубликаты одних и тех же танков.
Например, у Франции, хоть и не пошедший в серию, но сделанный прототип AMX EVEN. Было сделано 4 экземпляра, причем 4 разные модификации

  1. ELC EVEN 30
    ELC EVEN был вооружён двумя нарезными 30-миллиметровыми автоматическими пушками Испано-Сюиза, установленными по обе стороны башни.
  2. ELC EVEN 90
    ELC EVEN 90 был разработан на базе ELC EVEN 30, но заменил как 30-мм пушки, так и пулемёт с правой стороны одной 90-мм пушкой MECAR низкого давления с правой стороны башни.
  3. ELC EVEN 120
    ELC EVEN 120 отличался от других прототипов четырьмя безоткатными пушками, расположенными в горизонтальных парах по обе стороны от башни. Вооружив танк этими орудиями, конструкторам удалось максимально эффективно использовать место водителя. Также конструкция башни позволяла наводчику перезаряжать пушки, не выходя наружу.
  4. ELC EVEN с ракетами Nord-Aviation
    Транспортное средство, оснащённое четырьмя [ПТУР] [СС-11] или двумя [СС-12] установленными сбоку специальной сварной плоской башни с бронированным стеклом. Был создан прототип с комбинацией этого оружия (два СС-11 на правой стороне башни и один СС-12 слева)
    Интересная машина, модификации которой можно было бы добавить в ветку Франции
  • За
  • Против

0 голосов

4 лайка

А где фотки?

7 лайков

фотки хде

3 лайка

Even_with_twin_30-millimeter_gun_turret
Even_with_the_90-millimeter_gun

4 лайка

Хде-хде! В картофане!

4 лайка

Википедия тоже к картошке относиться?

1 лайк

Да,если не веришь забей в гугле - голландский штурвал

5 лайков

Википедия относится к народным сказкам, и на неё ссылаться пошло!

5 лайков

Выдумывать броню танкам пошлее…

Я не жил в 50-е года, чтоб точно рассказать об этом. Просто есть факт того, что EVEN как и ELC BIS стоит в музее в единственном экземпляре. Раз уж вводят советские объекты, то почему нельзя и французские?

3 лайка

image
image
image

4 лайка

У even 120 были только макеты 120-мм безоткаток. В реальности их не построили

А птуровозка вообще не имела боекомплекта внутри и только ракеты в установке возила, что делало её бесполезной после отстрела птуров

У меня вопрос к французам. Что они курили?

1 лайк

Еще как современный нормальный колесник, можно было бы добавить EBRC Jaguar
( Перспективная БРМ для французской армии – EBRC Jaguar | Военное обозрение | Дзен (dzen.ru))
scale_24002
scale_24001
scale_2400

6 лайков

Как достали такие темы, “Добавьте это, добавьте то!”, “А почему это еще не ввели?!” А ничего, что у разрабов план по введению техники расписан на год вперед, а может быть и на 2 года вперед, любители новых пикселей других острых проблем не видят в игре, им пиксели подавай

Может потому что те кто молчат играют на СССР, США или Германии? У них есть все для игры, а минорные нации, как Франция ничего не могут предоставить. А добавление першинга, как минимум выглядит комично

6 лайков

Те кто молчат и играют за СССР, США и Германии больше 10 лет в игре им можно все… Так тут с завидным постоянством каждый второй пост про “Добавьте уже это в ветку СССР!”

Тогда в чем смысл делать еще 7 наций? Чтоб их клонами забить?