• Пожалуйста, давайте наберём актив, дабы предложение рассмотрели :)
Добавить новые танковые наклейки для Японии.
За
Против
0проголосовавших
ㅤПредложение:ㅤ
ㅤ
• Вновь всех приветствую. В очередной раз я пишу предложение на форум, касающееся косметики по War Thunder, ака наклейки. В этот раз я затрону игровую нацию - Япония. Уже на протяжении многого времени у этой страны отсутствует какое-либо разнообразие наклеек. В данный момент из открытых присутствуют лишь прямоугольные, почти неотличимые друг от друга эмблемы.
Базовая часть наклеек (Спойлер):
• Многие из этих наклеек покупаются за золотые орлы, и я бы собственно даже был не против купить их, если бы было хоть какое-то разнообразие. Недавно я нашёл картинку из одного сообщества, где были показаны и другие наклейки, которые получались за праздничные даты и так далее.
Наклейки за праздничные даты и т.д. (Спойлер):
• Я вполне понимаю, что Япония не единственная нация в игре, которую обделили каким либо разнообразием исторической символики для техники. По этому в следующий раз я возможно сделаю и предложение по наклейкам и для других стран, к примеру Китай/Израиль/Италия и другие.
• Сейчас же, я хочу предложить ряд наклеек, что использовались и используются на военной техники Силами Самообороны Японии. Всё таки игра близится уже к современным рамкам, даже давно уже дошла, и у нас она не только по Первой Мировой Войне/Второй.
Заключение:
• Хотелось бы видеть данные наклейки с обычным способом получения - За золотые орлы, либо же за какие-либо задания (Уничтожение противников)
Фотографии и Модели танков JSDF с различной символикой (Спойлер):
Я ещё позже сделаю тему, чтобы камуфляжи, покупаемые на бирже, перманентно подгружались в лаунчер и не были временными файлами. Ибо я понакупил множество исторических/полуисторических камуфляжей, а как оказалось, меня в них никто не видит. Исправить адекватно этот никак не получится, только если человек второй раз с тобой попадётся в бой, либо же изначально глянет этот камуфляж. И то данную процедуру нужно будет проделывать каждый раз при заходе в игру. Ну а тыкать абсолютно всю технику никому не надо. От этого и смысл биржевых камуфляжей пропадает.
Ну а так, тему с увеличением слотов под наклейки уже переместили в “передано разработчикам”
Есть, но каким боком их получить? Что делать новым игрокам, у который тройка или чуть больше квадратиков из доступных наклеек за Японию? Что делать любителям делать исторические камуфляжи? Я уже упомянал это в предложении.
• Недавно я нашёл картинку из одного сообщества, где были показаны и другие наклейки, которые получались за праздничные даты и так далее.
Главная суть, чтобы наклейки были введены для обычного получения и использования. За золотые орлы, либо же набитые фраги.
Сложный вопрос, у меня они открыты с каких-то ивентов (я люблю играть за Японию).
Я их запостил, просто чтобы показать, что некоторые из этих наклеек не новые -они уже есть в игре.
Их доступность, это уже следующий вопрос, можно настойчиво попросить какую-нибудь коробку с шансом на их дроп в БП, может, просто продавать за облигации, как сейчас зодиак, или типа того.
Проблема в том, что смотря на другие нации, не считай Китай, складывается ощущение некого обделения. Когда у других с самого начала доступны разные красочные и интересные эмблемы, у Японии же 12 каких-то квадратов, что почти не отличаются друг от друга, и если не изменяет память, вообще относятся к временам Японской Империи.
>
Да и я уже давно не замечал мини-ивентов во вкладке наклеек, где нужно было поиграть за Японию, чтобы получить какую либо эмблему войск. Было это давно, вроде год назад.
UPD:Причём в лётке таже самая история. 90% из доступных наклеек - это Японская Империя.