Новые танковые симуляторные бои

Предлагаю координально изменить танковые симуляторные бои или ввести отдельный режим таких миссий. Текущие танковые симуляторные бои отличаются от реалистичных лишь положением камеры и отсутствие маркеров союзников, а хотелось бы большего, реального симулятора. Придумывать ничего не надо, ведь в игре всё уже есть - Авиационные симуляторные бои, мне нравится данный режим, так как он идёт продолжительное время, ты успеваешь наладить командную работу с союзниками и вообщем влиться в атмосферу битвы.
Так почему бы не сделать такой же режим, только для танков? Расширить карту, придумать цели миссии (некоторые можно взять из асб) и не мало важное - комнаты, чтобы можно было создать или зайти в комнату с интересующим набором техники. Так же можно добавить самолёты в такой режим.
На выходе мы получим:
• Возможность кооперироваться с случайными союзниками (например та же артиллерия может заиграть из-за расширения карт)
• Атмосферу настоящей войны
• Длинные бои, где тебе нужно сделать наибольший вклад в победу (да, возможно не всем нравятся длинные бои, поэтому можно оставить симуляторные бои в уже имеющимся виде и добавить отдельный режим)
• Удобная система комнат, тебе не придется ждать несколько дней, чтобы взять свой любимый сетап в сб режим
• Любители симуляторных самолётов и танков могут играть в один любимый режим на любимой технике

  • За
  • Против

0 голосов

5 лайков

лютый сбшник, явно знает о чем говорит

6 лайков

Я не говорил, что я сбшер со стажем, не люблю чисто авиационные режимы, но очень понравилась концепция асб, поэтому хочу видеть такой же режим, но для другой техники

4 лайка

Какая чудесная идея!

3 лайка

Вполне реализуемое и интересное предложение.

Но есть одно НО → что бы создавать целые комнаты к примеру по БРам, нужно крайне срочно исправлять ситуацию с крайне слабой системой Teamkillов/TeamDamaгов/Помех игре и тогда данный режим будет сочным.

1 лайк

А что с ней?

Играть в игру без горения 5-й точки играть невозможно.

Я задонатил за 10 лет в неё более 200к рублей, что бы в моём любимом СБ режимом смотреть на то, как меня (или просто союзника с любой из сторон) убивает очередной союзник, просто потому что он так захотел. Я уж не говорю о новичках и просто глупых людей, которые не могут понять, как определить своего от чужого.
И я даже не о тимкиллах, где игрок был «диверсантом» или просто ехал на клоне/трофее с нормальными опознавательными знаками (а может и на всё хлeбaлo).

В нашей игре система наказания самая ужасная из всех игр. В картофельной грядке за демку с тем, как тебя толкает союзник → банят на 7 дней как нефиг делать.

В нашей же игре, особенно в СБ, ты можешь подвергаться целым преследованиям со стороны некоторых неуровновешанных аркадников. А причины для этого, самые неадекватные.

Я 10 лет (это второй аккаунт, на стату не стоит ссылаться, тут немного наигранно в СБ) терплю такое неуважение к игрокам, которые к тому же кормят разработчиков игры.

Не стоит мне говорить за уже нынешнюю систему наказаний, где кикает после двух тимкиллов или определенной суммы нанесенного урона, эта система ужасна.

Представьте себе ситуацию, когда целый отряд из 4-ых игроков тебя через бой насилует, просто за то, что ты им чем то не понравился.

Раскидать на 4-х одного союзника → как нефиг делать. Да и убивать не обязательно, можно просто мешать ехать и всё.

Если в РБ, тебя убил какой то индивид, то ты с ним и через 20 каток фиг увидишься.
В СБ же онлайн маленький и все друг друга знают.

Каждую катку, начиная с лоуранга, заканчивая топ тиром, можно наблюдать на горящие попы игроков, которым это срывает целую игру и настроение.
Игроки вынуждены наказывать тимкиллеров/дамегеров собственными руками, что приводит к полному руину каток (целая команда приближается а поражению, потому что к примеру целых два отряда из катки в катку друг друга убивают).

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.