Новые титулы и аватарки за прокачку техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Наверняка подобную тему вы наблюдали в игре “Армата”, где можно было выкачать титулы и аватарки в модификациях танка. Я предлагаю добавить такую же функцию и в нашу игру.

3 лайка

Подробнее, я вот вообще даже не знаю, что за “Армата” :I

Канешн. Мы ж в не в Тундру играем и явно наблюдали эту никому не известную дичь, ага.
Шо, куда и зачем?

1 лайк

титулы и аватарки )) ля изучи хотя бы все танки , и желание долбиться ради титулов , и аватарок ,пропадет само собой

1 лайк

Проект армата или как сейчас Armored warfare.

Ну так я не только про танки, к тому же у меня три главной нации как минимум до 5 ранга доведены, так что проблем с титулами у меня лично не возникнет.
Это скорее удел тех, кому лень и лишь бы поныть.

да , мне лично максимально в лень что то прокачивать в этом проекте , за 10,5 лет могли бы уже как стримерам выдавать всю технику с новых патчей (люди в тюрьмах сроки меньше мотают , чем я в этот шедевр играю)

Лучше редактируй свою тему более подробно. Сама идея не плоха, если нормально забалансить. Например, выдавать на технике лишь 8 ранга.

С таким же успехом можно тогда забросить проект? Просто не вижу конструктивной критики данной идеи. Вижу только “мне не нравится идея, потому что улитки за 10 лет ничего не сделали”.

Зачем так поздно выдавать? С 4-до бесконечности.
Толку делать титулы чем-то сродни золоту, если по факту это лишь профиль? Я считаю, что это должно быть доступно каждому, а не лишь тем, кто решил докачать топы.

не поверишь , но как титулов так и аватарок в игре попой ешь

Спойлер

И это я их даже не выбиваю , сами открываются ))

Мне кажется, титулы и аватарки не должны иметь какую-ту низкую цену. Особенно если дизайнер подойдет творчески, как это было вот тут

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.