3-9 и ДО, видимо, шутка, да? прям тяжело занотчить?
По моим наблюдениям проще всего уходить в антипод СРАЗУ после того как начинает пищать RWR.
Я не летал в этом патче много, разве что катал Бук на топах и если цель летит на высоте – она как правило летит до момента встречи ЗУР-а.
Вертолёты в этом плане самые багованные воздушные юниты, порой не сбивается кобра висящая на 500м… ЗУР просто не хочет детонить рядом или вовсе бьёт мимо в землю.
Про SAMP-T не знаю, не катал.
Уничтожать их можно крупной бомбой с крылашками при пуске с нулей на дистанции 17-6km, это самый действенный способ.
Проблема что не у каждого джета есть крупная бомба и сама она по массе урезает возможность ПВО носителя.
Если что-то вспомню про ЗРК ещё – напишу, но кратко я описал свой опыт.
*Если бы GBU-39\Grom-2 могли за сброс сразу уходить россыпью по площади, то любая ЗРК была бы мусором, тк это не контрится с кабрирования с нулей.
такое не нотчится в целом
на ближних дистанциях, пока ракета не делает горку еще можно покликать дипольки
Ну оно странно работает.
Типа у нас ARH(АРЛГСН) может у земли рандомно шотнуть.
С чем это связано не понятно, может фаза луны влияет.
резервный танчек + вертолет на нарах? и не играешь +1 с дисбалансной техникой? Да не, это слишком просто ))))
где резерв у жидов искать? я потом не хочу себе первые строчки резервов с кд 0.00000001
пацаны на форуме не оценят?
ну евреи да, минус нация, там не вертолета не самолета не лт премиумной ничего, один щеголь и намер
это гениально
Я надеюсь, что разрабы починят радары зениткам, потому что не знаю, как там на других, но радар ириса постоянно думает, что ракета щас мне в лицо влетит, плюс в однокнопочном меню, если ты выбрал цель и появилась другая, выбор сбрасывается и надо по-новой на кнопку тыкать. Может звучать как скилл ишью, но из-за этого иногда ракета не успевает довернуть за только появившейся на малой дистанции целью.
меня и других игроков ирис уничтожал на самолётах вертолетах находящихся над землёй ниже 15 метров и никакой отстрел спо не помогает.Это уже даказанно.Ирис инбалансная имба нуждающяяся в нерфе.
всё впорядке,так и должно быть,просто имбалансный ирис доводят до ума,в баланс его приводят.Это только цветочки,ягодки скоро тоже будут.Просто работники вышли из отпусков и приводят ттх ириса к балансным правкам.
так он ик…
Зачем там выбирать цель? Кликаешь мышкой на нужную и всё