Новый ангар и обновлённая зимняя «Польша»

Ну в деталях они отличаются существенно, а в целом, ну это стереотипный киношный ангар, так то.

Давайте тогда вспоминать игры где похожие ангары были задолго до картофана?
450_4b12a0cccb7d7

5 лайков

Так это уже лютый садомазо будет)

Так в картоху 2.0 добавили новый проработанный ангар и после этого улитка пилит свой ангар. Совпадение?)

А кто приходит в тундру за расслаблением? Хотя согласен, чутка перебор будет такая механика. Нужно добавить возможность сохранить 1 выбранный модуль. И вообще все за 100-150 орлов.

1 лайк

нарооод
хотите прикол
вот прямо сейчас в ангаре переключитель на прем технику на прицепе, там уже звуки из ангара идут лол

вобще было бы прикольно в ангар поставить не прем технику а свой танк, а прем танк поставить там же в ангаре

и сделать два варианта ангара, на улице или в помещении

1 лайк

Ага, только в картофельном ангаре 2.0 они как раз скопировали ряд фич, которые были в тундре уже давно, типа анализа бронирования.

Причем даже визуально похоже сделали.

Ну и интерактивные фичи добавляемые тут, я в картофельном ангаре не заметил.

2 лайка

Ну так а тундра решила скопирнуть идею с ангаром.

Еще чуть-чуть и дойдете до “тундра скопировала танки”)

2 лайка

А кто-то за этот навоз ещё и деньги платит Микитке Гомнянову!
Хорошо, что Тундра у нас - бесплатный виртуальный музей, а не симулятор червя-выживальщика в прямой кишке

Обновление ангара напрашивалось очень давно в оба проекта, и там и там игроки просили это сделать.

Явно эти доработки в тундре начали делать задолго до выхода картофеля 2.0.

А идея и визуал ангара в целом настолько древние, что в общем то не картофель их придумал.

2 лайка

в 12 разве танки были?
даже интересно загуглить, как там оно было
не помню

опа, есть скрины заценить?

не,самолеты когда только были

Я!
Отличное тут место для отдыха и расслабления!

3 лайка

А зачем напрягаться в игре, если напряжения достаточно в жизни?

1 лайк

по поводу ангаров, их бы оживить не помешает, разное время суток вернуть, разную погоду

1 лайк

вот что за бред скажи мне?
ангары не только в картохе есть
в армате, в кроссауте, в старконфликте, в еве онлайн, в элитке в конце концов

2 лайка

Я бы предпочел расслабляться в какой-нибудь одиночной игре, а не в онлайн фармилке… Какая нибудь Факторио куда более чиловая, чем даже пробник в Тундре. Если конечно не играть 600/600/17 ММС

Ну так я отыгрваю роллеплей сам для себя, мне норм)

1 лайк