У Танков Онлайн украли все
а, ну точно, танки онлайн же
Ну ХЗ, дело вкуса конечно… Играя на мусорке, умирать от нормальной техники просто потому, что дикий gap в ТТХ… Ммм, геймплея полные штаны, конечно…
Ля, как круто.
С ангарами круто придумано.
А Польша никогда не была такой красивой, прямо… как из… Enlisted…
Да как-то безразлично, я ж не корову проигрываю от этого
С премом в минус я не ухожу никаким образом, прокачка все равно идет)
Обычно если мне безразлично на то, что происходит в игре, я в нее не играю… 👀
Безразлично умираю или нет
Ну типа, смог затащить - радостно, не смог - ну и ладно)
Если на постоянку включат возможность ходить в ангаре, то вообще можно будет не играть. Зачем, когда можно походить по какому-нибудь линкору или вокруг реактива)
Кроссаут копируют свой))
Хотя для полной копирки надо сделать чтобы в пробный выезд танк выходил бесшовно, нажимаешь “в пробный”, убирается интерфейс и ты прям из ангара вручную выезжаешь как в кроссауте))
Просто пишешь в гугле ворлд оф тутлс 2.0 ангар и всё. Там всё будет.
Интерактивные штуки в картопле были ещё очень давно. Но, в основном, это были стенды с текстово-графической информацией. В частности по старым первоапрельским режимам/убранным фичам.
У меня была прям грусть, когда уже который год на ДР тундры вижу стенды на тему старых режимов, а их даже кликнуть нельзя, чтобы хотя бы описание почитать.
Ну и можно в интерактив же вписать НГ-ангар картопли, который украшать можно. Увы, но в этом плане они шагнули давно на голову вперёд улитки.
А еще прямо в пробнике опции повоевать с ботиками, а так же возможность покататься/полетать на всем, а не только том, что есть/можно получить 😏
А потом добавят фичу только для купленной техники. Вот тебе и подстёгивание интереса игрокам прокачивать/донатить/марафонить/выкачивать полковую.
И можно будет вообще в игру не играть, просто заходить иногда в ангар посидеть))
Я согласен, может, наконец появится альтернатива трём точкам в режимах) Все будем в ангаре сидеть и разрабы как раз перестанут видеть то самое “игроки играют в режим, значит им нравится”, о котором и говорилось…
Я получаю удовольствие от игрового процесса, а не только от результата☝️
Поэтому я играю в Тундру 12 лет и буду играть дальше
По крайней мере в тех режимах тундры, где играю я, напрягаться не нужно:
ТАБ - тебе даётся куча информации по бою. Остаётся просто ехать и раскидывать игорьков.
ТСБ - слишком интересно, чтобы напрягаться.
АСБ - играют там PvE, да бобрение. Сплошное расслабление.
МАБ - как только понимаешь, что там просто странное месево без баланса, перестаёшь удивляться выданному ваншоту в первую минуту тебе или противнику. А чуть приловчившись и не схвативши фокус в начале боя, даже может быть интересно.
На моём опыте, про “напряжение” и какие-то сложности почему-то говорят в основном игроки ТРБ, иногда АРБ.
Не очень я понимаю, где удовольствие, когда несколько каток подряд с 0 отлетаешь, ну да ладно… У всех разные фетиши, вон, кое-кто из АРБ темы юбки носит и ничего вроде 😏
Да нет, это не удовольствие, это просто никак
Т.е. ты либо получаешь позитивные эмоции, когда хоть что-то полезноинтересное в бою сделал
Либо никаких, если тебя сразу срезали с 0
Но негатива и напряжения нет в любом случае)
Фиолетово на Польшу. Кпц новый ангар, ура.
Встаёшь на циркуляцию и вся ловкость…