Интересно, будут ли в будущем продавать косметику для ангара? 😏
Не удивлюсь, если это как минимум будет очередными наградами. Довольно логичный вариант после косметики профиля.
Ну вообще классная штука, кастомизация ангара
Мы все ближе к корейским ММОРПГ, ура!
Ради телевизора с пурри форно, я готов на многое 😏
Если ангары будут без багов и красивые , понятные, то это жирный плюс обновления.
Ну речь о разных интерактивностях. Того что тут описано в картошке нет.
А так, ну конечно в тундре интерфейс и ангар далеки от эталона, но улучшили - уже хорошо
Под это дело придумали второй монитор
Выглядит новая “Польша” круто. Сколько ФПС за это придется заплатить?
А вот про ангары - информация о боеприпасах это важно, это круто. А отдельный ангар для просмотра приемов, прямо стыренный из картошки - это мех
Увы, под него нет место на столе. Когда мне, как первокласснику покупали стол, то планировали, что я за ним буду учиться, а не всякое смотреть
Спойлер

Не ну это…новый ангар, да. Кажется пришло время снова вспоминать о кастомных.
лом будет палкой лежать просто?
На это обновление потратили 12млн долларов
рано или поздно начинаешь забирать кого нибудь перед отлетом в ангар
А зачем играть на плохом танке/самолете, если можно на хорошем?
Зачем играть на танке, когда можно наслаждаться ангаром?)
Это тоже хороший вопрос. Главное не идти по этой цепочке вопросов дальше. А то можно к не очень хорошим вещам прийти 💀
Не знаю как по самолётам, но плохой танк ещё найти нужно. И зачастую это хихи-хаха мобили, вроде тех французов с пробитием 26-36мм, L3/33 или Csaba
Мне нравится, как выглядят боеприпасы у самолетов, но у танков как-то не очень получилось. Может, лучше поставить ящики с боеприпасами, чем постаменты с тоненькими ножками?
Так давно уже вроде
Дак вроде ИРЛ такие постаменты у танков.
Надо просто дальше пойти и ставить туда колёса, траки рядом класть, пулемётные ленты, а ещё декоративное вооружение положенное экипажу))
Чтобы около Т-34 в ангаре лежали ППШ, 5 гранат или сколько там, сколько-то магазинов к ППШ…