Новый античит

• За
  • Против

0 голосов

Думаю, не секрет, что каждый игрок тундры материл античит, который даже не защищает от читаков, а наоборот, ухудшает игру для игроков, например: когда добавили обнову с озвучкой у советов, я заметил, что при засвете танка, звук засвета проигрывается, а засвет не происходит, фантастика и ещё, например видишь ты в далеке чела, пытаешься засветить его и не получается, а все потому что античит думает что ты читер((. Ещё бесит,когда просто едешь, никого не видишь и бац, в момент выстрела чела в тебя он начинает виднеться, хотя не было его видно перед выстрелом. Также есть проблема с дымами, то есть если чел стоит хоть чуть чуть за дымом, то силуэт танка просто перестает быть видным и чтобы его увидеть, надо выехать с дыма и тогда только будет видно его. Я думаю, что игре, которая очень популярна, стоит отказаться от EasyAntiCheat и сделать свой античит

2 лайка

А ещё это с разведклй очень старая тема, видишь врага, он стоит, ты смотришь секунд 5 на него, нажимаешь разведку и никого не разведав слил впустую разведку, а враг продолжает стоять и стрелять, что говорит об отсутствии проблем с рассинхроном, если бы враг ехал.

5 лайков

https://youtu.be/9KuNjebqAq8 да и читеры ни куда не делись

3 лайка

Без всей этой фигни сколько лет нормально играли.

когда пришли китайцы количество читеров сильно увеличилось.

1 лайк

Проще их убрать, заодно и ботов уберём.

1 лайк

Как убрать?
Отдельный ( желательно закрытый) китайский сервер ?

1 лайк

Желательно отдельный клиент, как раньше собственно и было.

2 лайка

А чем этот плохой?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.