Новый бомбовый прицел

так, ладно, давай мыслить по другому.
Пилот не всегда держит в голове, как кинуть бомбу - он кидает её, как только цель пересекает нос самолёта. Однако, чаще, ты находишься от 3-его лица, и в пологом пикировании, из-за чего это самое “за носом самолёта” имеет не много смысла.
Вдобавок ко всему, это легко проглядеть ибо штурмовики являются бонус кодом и их летят кушать в начале быстрые истребители, так как тяжи не могут подняться выше 6 тыс. метров над землёй.
Цель нововведения стоит не в том, чтобы точно попадать белке в глаз артиллерийским навесом, а в том, чтобы хотя бы на высоте 800 м иметь простой визуальный ориентир чтобы подбить технику противника, чтобы быстро скинуть две плюхи и уйти на манёвр.

Слушайте, можете посчитать меня тупым, но я не понял ни единого слова из этой формулировки, даже с картинками…

Что предлагает автор, как оно реализовано, как и по какой логике будет работать - я буквально ничего не понял, и с новыми его сообщениями лучше не стало

У меня дислексия или у того кто текст писал?

Как это связано с голосом против и зачем?

ца не осиливает в буквы🕯

Так мб в этом и проблема?)
Основная единица языка это слова, а не буквы, а тут даже они собраны в какие-то потуги инсультника, которые не один я не понял

Или ты не про читающих?)

Блин, чувак, я когда вижу какие-то темы с “ррря поменять переделать изменить убрать”, сразу почему-то чекаю дату регистрации и хотя бы лвл в игре

И вот увидев 24 лвл и регистрацию 14 авг 25 года, я в очередной раз всё понял)

Как говорится, что и требовалось доказать

Вот и я в непонятках. Вроде бы белый человек белому человеку объясняет, а говорят как будто на разных языках.

Поэтому создаю очередь простых вопросов для автора темы, чтобы одним предложением ответив на каждый стало понятнее всем и всё:
Вопрос: что эта метка должна указывать?
Вопрос: как эта метка настраивается? Углом атаки и дистанцией до цели, перед вылетом (там же где сведение оружия)?
Вопрос: Метка жёстко прикреплена к самолёту, т.е. неподвижна относительно угла атаки/положения носа (как прицел для “ракет” например) относительно земли, или же эта метка двигается “по земле” как аркадный бомбовый “крестик”?

1 лайк

Я думаю, внятных объяснений тут не будет, да и большинством голосов тема уходит в корзину

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.