Новый двигатель S-199

• За
  • Против

0 голосов

Добавить на 4 ступень модификаций самолету S-199 двигатель DB-605DB, так как на Junkers Jumo 211F его перевиражевает даже двух моторник, и климбит он всего 9± м/c
(по поводу историчности: ктх воюет против БМП-1)

3 лайка

Если самолет слабый для своего боевого рейтинга, то проще просить снижение этого самого боевого рейтинга.

Это ты к чему? Техника балансится исходя из её боевых возможностей, а не как-то исторически.

2 лайка

Надобно привести нам документы, где расписано, что на нашем израильском друге действительно использовался подобный двигатель. Просто написав, что у него плоховатый мотор и скороподъёмность равна 9 м/с, не особо прокатит.
Википедия также не подойдёт для подтверждения, нужны авторские документы

1 лайк

та просто писали некоторые

ты на нем поиграй в стоке, жопка гореть будет.
в документиках могло быть написано что техника второй мировой воюет с техникой холодной вофны?

1 лайк

Будет или не будет гореть метан моих газов, а менять просто так нельзя

почему нельзя? обоснуй

Документация где, что у S-199 реально был подобный движитель

1 лайк

Это инструкция, как использовать “паровую машину для лица” ._.

это щутка

Или неопытность в поиске верной информации

В общем, ликбез для неумеющихся пользоваться головой.

Копия мессера Г-10 называлась S-99. В серию не пошла из-за того что чехи проматросили запасы своих движков ДБ-605. Пришлось им пилить гибрид ужа и ежа S-199 с движком от штуки. Вот и весь сказ.

а тв видел пробой подкалибера у этой самой БМП на этом БР. Посмотри, понравится. ООООЧЕЕЕЕНЬ исторично

бмп-1 не стреляет подкалиберами. Что ты вообще забыл на форуме, обсуждая баланс, вчера скачавший вар тандер игрок? Или это твинк, а основной аккаунт с баном чата? Тоже о многом говорит.

Я перепутал с ПТ-76. Как бы тоже машина из будущего на рангах ВМВ. Про САУ шведские прямо из 60-х годов на БР 40-х, напомнить? Про гробик итальянский из будущего напомнить?
У меня на основе не бан, не волнуйся. Временные трудности, как говорится… А я и нес скрываю. что это твин. потому что само правило твинов осталось на старом форуме. это раз. Два - ну давай говорить, что половина онлайна в игре - это твины и ботоводы? Станешь отрицать? Или ты серьезно думаешь, что это божественный скилл. когда игрок с маленьким уровнем профиля и от силы вторым боем НЕ против ботов в первых боях умудряется делать кучу фрагов на ноль смертей, играя круче 100 профильных маршалков? Не смеши. Это твинк который вышел и качает твинк потому что основа имеет отрицательную КД, на которую тут все так наяривают. Само правило твина на форуме выглядит очень глупо потому что твины в игре не запрещены а в сове время очень даже поощрялись золотом за свое создание - вот и развелось твинов. Спорим, что даже у тебя есть запаска? Разница наша лишь в том. что ты трусишь и не готов это признать, а я - нет.ю Мой старый профиль остался на старом форуме, поэтому как говорится - новый форум - новый профиль. К тому же по новому форуму ты тоже новичок, не обольщайся. Все мы тут новички с кучей боев, наше мнение не спрашивали

ПТ-76 тоже не стреляет подкалиберами… Удались с форума, твинк.

2 лайка

да мне пофиг, ид читать учись сначала, а потом что-то требуй.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.