Новый формат ящиков-рулеток

  • За
  • Против

0 голосов

Недавно события в игре были переработаны следующим образом:

Главным призом станет танк; затем последует новое — с самолётом, а за ним — посвящённое кораблю. На протяжении года активности будут чередоваться.

По традиции каждый ивент сопровождала продажа ящиков-рулеток, которые можно покрутить и выиграть старую акционную технику. Было бы здорово, если бы каждый ивент нового формата тоже сопровождался своими ящиками.

Предлагаю слегка изменить и их формат – перераспределить содержимое. Принцип прост — когда ивент посвящён танку, пусть в ящиках помимо прочего разыгрываются акционные танки, когда будет ивент по самолёту, пусть их техника будет только авиационная, ну и аналогично по кораблям.

Раз уж у нас в новых ивентах вырисовывается привязка приза и режимов игры к классам техники, то было бы логично привязать и ящики. А ещё будет приятный бонус — кто совсем не играет на технике какого-то класса, сможет обезопасить себя от досадного выпадения на аккаунт техники этого ненужного класса. Для этого можно будет просто не крутить рулетку с неинтересующими призами.

3 лайка

Не у кого нет столько денег что бы каждый месяц крутить его, Против

3 лайка

Не согласен, в ютубе много стримеров открывают очень много ящиков,тратя при этом по несколько 10млн серебра,а то и 100млн(видел одного чела с 1 млрд серебром),конечно,не у всех есть такие валюты

Я тебе не ютубер что бы иметь столько серебра, я макс. могу собрать до 20 лямов в месяц

сейчас 300 мореманов тебе нагадят в карму , с чего вдруг самолет следующий ?

1 лайк

А без разницы, один хрен с них кроме усилителей и брелоков ничего не сыпется.

Так писали же, что флотский 3ий марафон будет.

Я и не говорил,если вы заметили,то я написал в конце “не у всех есть такие валюты”

Прикольно, но ящики сейчас приурочены к китайскому НГ, а не марафону и скорее всего следующий марафон будет без ящиков, но лучше бы они сделали гарант награду в виде рандомной техники на аккаунт за 100/500/1000 ящиков, как захотят

1 лайк

Ящик с мазутой делаем по 200к
Ящики с леткой по 150к
Ящики с флотом по 40к

Так пойдет?

бейнблейд в комплекте? как декоратор)))))

Уже в игре
Вот она, ваша мощь 11 стволов:

Спойлер

image

1 лайк

Суть и назначение ящиков не в их содержимом, это просто возможность слить лишние лямы серебра)

2 лайка

Ты знаешь что стримеры пишут в гайджин и им начисляют это серебро по запросу, вместе с арендой техники и золотыми курицами? Чтобы они пилили видосы.

2 лайка

Ага
Которым сыпят каждый месяц миллиарды голды, которую они и конвертируют в эти миллионы серебра
И толку от этой рулетки для партнёров тундры для простых игроков? Или ты нас ещё и на иглу партнёрки хочешь подсадить?..

Разработчик думает иначе

3 лайка

Нууу,типа

Разве это не на дев серверах?

1 млрд серы, полученный с партнерки.

1 лайк

На дев сервер и на основной сервер. Просто на основном сервере меньше. прочитай условия даже пантнерки для малюток-блохеров
изображение

2 лайка

Понял