у нас вооюще много чего в игре имеет странное название. Например, что мешало Pz.2H называть так, как его называли изначально -с сейчас, имея в названии Pz.1 с индексом можно подумать, что это реально Pz.1C, да вот только он выглядел “чуть-чуть” иначе
Тот же sturmpanzer 2 - зачем нужно менять было нормальное название, которое исторично всем и запомнилось в реалиях истории, на абра-кадабру техническую проектную?
При этом когда я у Юки пытался в рамках последнего обновления узнать. где баг-репорты или источники на инфу по изменениям для тех же И-15, лагг-3, Миг-3-15 по поводу раздельного сброса подвесов или бомб или по другим пунктам, где, например, указан источник, но нето ни ссылки на него, не указателя страницы с этой информацией, не баг-репорта с форума тундры - мне коламбус выписал заморозку, мой пост удалили не дав объяснений. На вопрос мол, Коламбус, а Вы когда-нибудь делали доклады, экзаменационные, рефераты. курсовые, и заполняли в них пункт источники информации или список литературы, он и Юки решили промолчать - видать. они не в курсах, что когда в списке литературы указывается источник, указывается номера страниц, если источник взят из интернета - прикладывается ссылка на него - а если указывается какой-то другой отчет и доклад, то указывается тема его, ссылка если имеется, и номера страниц тоже, в которых есть инфа. Может, просто ни Колумбус, ни Юка не оканчивали учебу, не писали курсовые, доклады, рефераты, экзаменационные, эссе какие-нибудь? Просто когда я смотрю на Кеофокса, как коммьюнити-менеджера, который у нас вообще школьник - сразу неловко возникают такие вопросы. А еще когда даже в ЛС Коламбус удаляет сообщения, возникает мнение, что я вообще веду речь не с человеком, а с испорченной нейросетью - этим бы, кстати, объяснялось, почему такие ребята, как Коламбус, Мирники, Юки или Кеофокс очень далеки от игры, при этом что-то за нее говорят, но их слова и реальность в корне отличаются