Новый интерфейс для наземной техники (Часть 1)

Наверное от этого прекрасного чувства новизны плюются пользователи ВК, ютьюба и прочих, что аж новый UI откатывать приходится?

Да нет как будто, тундра удерживает прокачкой и активностями, а предложенный интерфейс наоборот скосит онлайн - по многим вышеописанным причинам.

о, а говорил много лет не развивается ничего.

Меняется. Качество - в меньшую сторону, цена - в большую.
Я всё ещё ловлю дикий кринж от того, что они в новой ниве спорт за 1.7 ляма саморезом пробили топливную систему в машине с завода.

Странно, что ты этот подход перекладываешь на мой, строго функциональный, хотя в то же время, среди прочего, просто перекрашиваешь иконки под реалистичный стиль и изыскаешь в сторону спутникового вида карт, хотя заявлял о:

ЭЙ ЭЙ я же просто пошутил…

Поэтому я и говорю про важность акцентирования ключевых аспектов в ситуации с широкой возможностью интерпретации у разработчика. Тем более когда акценты изначально ставятся на другое.

Даже если забыть о такой вещи, как перспектива, которую никакое тундровское камо отразить не сможет, это не так работает. Кнопку рентген своей техники знаешь?
А что будет, если рентген станет доступен у чужой техники. Онлайн. С отображением всех модулей в их текущем состоянии? И доступ к функционалу, пусть и получаемый нелегальными путями, есть уже давно. И даёт он, в глазах разработчика, как выяснилось, “небольшое преимущество”. Что треш.

1 лайк

Аж целое ничего.

Всего лишь взяглянув на противника от третьего лица из за угла можно понять, что у него нет наводчика/казны/приводов/двигателя… Где лежит и осталось ли вообще бк. Да, “целое ничего”.

2 лайка

Ага. Удачи это всё узнать без должного на то функционала в игре.

Инфа об этом разве есть на клиенте?

Отчасти. Если только по этому противнику сам игрок стрелял и на киллкамере написало набор повреждений.

Да и как бы всё вышеописанное и так видно при стрельбе по противнику с пулемёта…

На ютубе у читака всё это было видно, причём инстантом. Тч видимо да.

Класс.

В обсуждение модификаций интерфейса приплести заведомо запрещённое ПО…

И правда.

Ну это при стрельбе, а он описывает ситуацию беспалева выглядывая из-за безопасного уголка. Преимущество всё-таки получить можно, причём, оно сложно идентифицируется другими игроками.
Типа тот же автоаим по маркерам спалить легко, если челу срывает крышу

1 лайк

Это невозможно сделать никакими легальными модами. Тем более на интерфейс. О котором как бы и идёт речь.

Пока нет заявления/списка о допустимости оных модификаций от разработчика — любые модификации являются заведомо запрещенными. Держу в курсе.

Ну да, ладно. Отошли от темы

К чему это сказано ?

Лишь бы что-то написать ?

В теме обсуждается изменение интерфейса. Никакие замены шкурок техники вам подобного не обеспечат.

Тем более, если вся кастомизация закончится на интерфейсе, который к игре вообще никакого отношения иметь не будет.

От того, что части элементов кто-то передвинет в другой угол экрана или покрасит в радужный цвет - никаких преимуществ он не получит.

Мне в падлу искать тот видос, тк видел я его года 2 назад… +опять же это была реклама а продвигать подобное тут в чате та и вообще — это последнее, чем я собираюсь заниматься.

Изначально ты сам заявляешь о абсолютной невозможности провернуть что то подобное в тундре, я лишь опровергаю твой тезис. Возможность есть. Более того, тундра изначально к ней более предрасположена.
И ты уж меня извини, но грань легальности, пока она не проведена — понятие тонкое. Например я хоть и не против в теории из-за общей мерзотности звука в игре попробовать звуковые моды, которые довольно часто мелькают на западном сегменте YT, тупо не хочу рисковать своим аккаунтом. Тоже самое с популярной WTRTI. Не хочется из за подобного пролюбить основу. Ферштейн?
А насчёт преимущества… WTRTI его не даёт? Правда–правда?

А в этой теме я вижу в первую очередь предложение не кастомизации, а редизайн, который мне не нравится.
Поэтому и проголосовал против.

1 лайк

Опровергли приведя в пример заведомо запрещённое ПО которое помимо интерфейса лезет в память игры.

image