Зачем туда вообще смотреть играя в танковые бои ?
Вы не осознаёте положение своего корпуса без дополнительной инфографики ?
Зачем вам знать положение корпуса своего танка при выцеливании ?
Зачем туда вообще смотреть играя в танковые бои ?
Вы не осознаёте положение своего корпуса без дополнительной инфографики ?
Зачем вам знать положение корпуса своего танка при выцеливании ?
чтоьы сразу после вытсрела спрятать башню. В отличие от Советов Италия это позволяет.
Приведу радикальный пример: С той же самой птуровозкой TOW на базе M113 приходится так вертеться, чтобы и УВН хватило (а слева у неё УВН урезаны из-за комбашенки), и корпус не выступал, а выступала лишь пусковая установка.При этом надо крутить корпусом,
Каким образом индикатор положения корпуса вам поможет спрятать башню ?
Всё ещё не вижу никакой сложности. Вы встали на позицию, вы завеломо видели как у вас стоит корпус.
Откатываться после выстрела в целом можно куда угодно либо не в сторону противника, тут главное газ и тормоз не перепутать.
Вы не совсем поняли:
А, елси машина встала боком? Тогда можно и заехать на склон, а не уехать с него.
P. s.: А, у меня 50% потерь пакетов
P. p. s.: А, и ещё в игре на клавиатуре сложно регулировать газ, как и поворот колёс. Это ужасно плохо для симулятора машин. (ххочу руль в игр для колёсной техникиу, а на него наклеить клавиши И педальки с газом, тормозом, всё же игра на R3 = управлениее гоночным болидом, с подвеской гражданского , завышенным центром тыжести, нарушенной физикой.)
Вы не запоминаете как вы приехали на позицию ?
Или затратить 0.2 секунды на индикатор фатально ?
Возвращаемся к ответу выше. Вы не запоминаете положение корпуса как встали на позицию ?
Ну скатились и скатились, какая разница, если итог один ?
Если вы начали движение, то уже логически можно узнать направление корпуса.
Круиз контроль ?
Периодическое отпускание кнопки газа или наоборот кратковременные нажатия ?
Аналогично. Кратковременные нажатия.
Вам никто не мешает на это всё поставить ось управления.
если тебе реально без этого никак, попробуй режим мехвода. Он меняет чувствительность поворотной оси
Вот вы прям в точку: я узнаю, и оно меня неприятно удивляет, когда я заваливаюсь на бок
Меняет чувствительность? Вау, надо затестить. Мне казалось что всё дело лишь в низком положении камеры
попробуй. Я не нашёл этому применения для себя, мб тебе зайдёт. Правда, кнопку надо удерживать для активации всё время вроде как
Это важно:
Очень крутая штука, реально. На M113 с TOW постоянно пользуюсь “боевой скоростью” (4 км/ч). Но я хочу возможность самому натсраивать скорости (если это и есть, то я не нашёл)
Ну попробуйте поддерживать максимально возможную скорость до отключения стаба. Или ещё много ситуаций.
Сложно.
(кста, на CM52 выворот колёс больше чем на некоторых эндуро мотоциклах)
Управление кнопками осью в игре увы немного сломано (я пыталсянастроить с осью введения поправки на дальность). Да, это работает, но с той же дальностью я не могу без точной донастройки колёсиком мыши. Былоб ещё несколько колёсиков я бы и другие оси попытался бы настроить.
Кста, а как натсроить отдельно приближение, отдельно ввод дальности на одно колёсико мыши? Ну чтобы когда я нажимал, к примеру “X”, изменялось бы приближение, а в остальных ситуациях вводилась бы дальность?
Так я помню положение корпуса ровно до тех пор, пока не начну доводиться этим самым корпусом. Логично же?
Вау ещё раз, Я думал ты про камеру, а там есть отдельно режим! Я только камеру использую пока что.
Я пока что не в курсе, по какому принципу у круиз контроля выбраниы скорости, и даже не смотрел, т. к. по моим ощущениям они у всей техники разные
Я это пытался сделать, если что, но пока что просто использую максимально и минимальное приближение, т. к. не смог,а ввод дальности и на колсике (для точной настройки), и на клавишах (для грубой настройки)
преодолев столь много текста и анализа картинок и прочих элементов интерфейса. я бы очень хотел такое увидеть в игре. Но такое ощущение что карту можно было бы сделать масштабируемой на + и - , от минимального размера до максимального, а то есть люди с маленьким экраном где половина интерфейса загараживает интерфейс радара или карты, и ты буквально видишь только кусочек боя.
В целом я за то чтобы добавить такое в игру.
@Columbus_13 А можно как-то название темы поменять на “Новый интерфейс для наземной техники (Часть 1)” ?
Уже