нет, это перенеслось в клиент
А что Вы разрабатывали,если не секрет? Или разрабатываете?
Спрашиваю лишь из-за личностного интереса,не более,в этом сообщении нет каких либо попыток кого либо оскорбить.
Лучше пусть улитки ничего не трогают, как всегда только хуже сделают…
С таким подходом вы в целом не должны получать ничего нового с 2014 года.
Такой подход появился только с 2024-2025 года, последние патчи - худшие в истории игры и проваливаются, даже “бобропад” когда-то был не настолько плохим…
и ноль понимания, какой кружок - пушка, какой ЗУРы, какой НАРы.
Ты ещё написал, чтобы мы писали, что не нравится.
А мы тут говорим о вопросам субъективности и объективности разве? Естественно это считаю я. К чему это?
скорее шутка, потому и в скобочках, потому и “кстати”
ты только что опроверг свой тезис. Если посмотреть на картинки не с позиции дебила, то в них видно функционал по нескольким аспектам. Реалистичные же иконки всё убили.
Всё - в экшн панели. И ещё местами тоже.
Правильно понял.
Ой вряд ли.
Да, перегружено, при этом неинформативно. Непонятно, почему один больше, почему у них разное выделение. Нужно распечатать эти пояснения и сдавать экзамен по этим задумкам наверное. И опять криво - все закругления разные, границы разные…
Это стоило прописать, хотя способ такой себе.
А значит их уберут. Как и всегда пропускают обучение.
изида
На скринах этого не видно. Мы же сравниваем только вот скрины обыденные в тундре, зачем ты сразу навалил каких-то иконок, которые мы не видим на скринах? Сам боевой интерфейс какой был, таким и остался,
в чём? вгляделся в эти пиксели и единственное изменение - лампочки добавили. А так, вся разница только от просранного масштаба, который на QHD игра не даёт регулировать. А скрин из 2017 - это HD или FHD максимум.
не видим этого на скринах + в тундре он тоже менялся. И даже кастомизируемым стал. Почему ты про него забыл, когда говорил о тундре, но вспомнил, когда говорил о картошке? Несправедливо.
те же самые.
всё то же самое.
О мёртвых либо ничего, либо хорошо. Какой он там конкурент, камон.
Никакие изменения им не помогли, так что на их трепыхания ориентироваться точно не надо.
Самое важное имхо, упустил в ответе:
Проблема не обозначена.
Насколько я знаю - предложение нового интерфейса полностью скопировано оттуда.
Настолько плохо, что даже хорошо. Плохо в том плане, что это выглядит, как смесь картошки и какой-нибудь ртс на манер чего-то из прошлых десятилетий. Но. Выглядит очень приятно, разве что полу3Dшные иконки немного вырвиглазные. Однозначно ЗА
Респект за проделанную работу, из всех предложений о переделке интерфейса выглядит самым достойным
выглядит круто
Настолько провальные, что стабильно растёт онлайн с каждым обновлением.
Я джавист, в интерпрайзе работаю, т.е. в большой компании. Сейчас банковские приложения делаем
Такой невыдуманный подход каждый год “только появляется” и каждый год игра “все хуже” и “вот-вот загнется”, ага. Ох уж эти адепты провалов. В каждой массовой ф2п сидят, а игры что-то так и не могут загнуться и до конца провалиться. Как так?
Обновления нужно делать по той же причине, по которой их делают разработчики операционок, десктоп и веб приложений, производители автомобилей каждые 5-7 лет выпускают новую модель и т.д. Чтобы удержать пользователся, чтобы сохранить чувство новизны, чтобы ничего не приедалось. Вот как пример вчера обновили селектор для авиации, мне теперь его даже закрывать не хочеться, хотя раньше летал без него, а теперь буду летать с ним, для меня улитка даже ощущуться начала как новая игра.
Мне твой подход напоминает подход производителей буханки и нивы, там тоже десятилетиями ничего не меняется. А хотя нет, там ведь фары поменяли, руль из кожзама сделали, и конечно же немного поменялся шильдик на капоте. Ну теперь это точно новые обновленные автомобили.
На остольное отвечать не буду, не хочу снова травить часы чтобы все подробно расписать.
Я так понимаю у тебя много свободного времени, а я все… можешь считать что слился. Ты победил, а я проиграл, твое мнение верное, мое нет. Ты директор интерфейса.
Нет, ты ошибаешься. Я конечно просматривал интерфейсы картошки, АВ, да даже других нетанковых игр, но за основу я интерфейс АВ не брал.
Там целый АБС появился.
В АВ крайне перегруженный интерфейс, ибо чуть ли не вся информация выводится в центре прицела. Референсы автора на подобное и близко не похожи.
Все игроки говорят что их игра все хуже и хуже. Такова суть всех игровых сообществ, ничего с этим не поделать.
А, за 50 лет целый новый АБС появился, ну тогда базара нет, абсолютно новая тачка
Мб ты имеешь в виду кастомизировать?
Ты же понимаешь, что, зная нашего разработчика, он из этой темы если что и возьмёт, то 90% это будет не кастомизация, а ублюдские иконки.
Если писать тему про кастомизацию, то и название и содержание надо в первую очередь акцентировать именно на этом. А не на словах “новый интерфейс” и картинках с новыми весьма всратыми иконками.
Нуууууууууу… Рентген онлайн в тундре как бы есть. В том числе на чужую технику, как выяснилось. Фигурировало оно на ютубе в режимах без античита правда, но… Теоретически, возможность есть. Ведь, как говорит наш любимый разработчик в “починили 107”, преимущество оно даёт незначительное, потому античит не нужен.
Да… Т9.
С таким подходом можно в целом ничего не предлагать.
С моей точки зрения и так очевидно, что любое предложение сперва пройдёт стадию обсуждения и не будет реализовано точь в точь.
Такими же темпами можно сделать камуфляж на всю технику с контурами модулей.