В World Of Tanks пару лет назад был ивент по мотиву первой мировой войны где надо было конвоировать британский танк Mk V
Так вот, почему бы в Вар Тандере не сделать похожий ивент ?
Систему техники взять из предыдущего ивента про Atomic Heart, сначала ты выбираешь какой нибудь лёгкий танчик либо самолёт с пулемётом, а потом как накопишь очков то можешь выехать на Mk V
Думаю ивент будет хорошим (если идею одобрят канеш)
А насчёт наград там уже подумайте сами, но я бы предложил в качестве главной награды ивента Mk V
Нет, не плохо. С одной стороны я так-то за, но с другой… Ну прям ооочень специфично) Много ли кто будет играть, интересно? Танки ПМВ в принципе не разрабатывались для борьбы друг с другом. Брони нет (противопульная почти у всех), подвижности у подавляющего большинства нет (особенно если смотреть на английские Марки), вооружение — либо пулемёты мелкашные, которые не возьмут броню (она все-таки противопульная), либо орудия, которые хоть и были против пехоты и фортификаций, но эти тачанки будут ваншотить. Оно вам надо?)
Вот нет в вас духа авантюризма) Не всё только французским резервам страдать)
А вообще, я думаю было бы несколько интересно увидеть больше ранних машин. Даже ПМВ. Любители на всё найдутся.
с одной стороны да ивент это интересно и я даже проголосовал за , но если к подумать с другой стороны из-за чего народ бежит из МИР ТАНКОВ ? да всё из-за обилия ивентов , игра превратилась из источника провести пару часиков в любимой игре в во вторую работу . Заходишь в игру не для того что бы хорошо провести время (хотя сложно назвать хорошо провести время в игре в которой от тебя ничего не зависит но всё же) а что бы напряжно усердно выполнять очередной ивент так как через неделю будет новый . а там другой и надо их все выполнить и в итоге ты понимаешь что вся твоя жизнь пролетает за тем что бы 8 часов отпахать на работе . а потом добить остальное время перед сном в игре .
Честно сказать не хочется видеть никакие ивенты . Если и делать что то предложенное ТСом то на бессорчной основе , хочешь выполняй сейчас . а хочешь выполняй когда время будет либо желание . Но ивент на время нет уж увольте .
Авантюризма хоть отбавляй)) Но просто представь, ты тащишься условно минут минут 5-10 на своем Mark-I или Mark-V (ладно еще на FT-17, который относительно быстрый был, но главное же на Марке покататься) до середины поля, и тебя ваншотит какой-нибудь рандом)) И ты в ангар летишь, если не смог накопить достаточно очков на другую тачанку)) А твоё вооружение?) Условно “противопехотные” пушки (в то время не существовало проивотанковых еще, и снаряды были в основном фугасные или картечь, а чисто пулеметные танки смысла брать нет, т.к. бесполезны), которых хватит, конечно, на уничтожение “картонной” брони танков, но баллистика их будет ужасна)) А самолёты? Штурмовиков и легких бомберов как таковых и не было. Да, что-то скидывали “на головы” противника, но что-то типа “с рук”, т.к. подвесов как таковых еще не было. Максимум какие-нибудь Ильи Мурамцы, но это большие неповоротливые “бобры”. Нормально еще на каких-нибудь Трайдекерах друг с другом кружиться, и то в аркаде, ведь скорость на них никакая)) В итоге имеем весьма специфичный геймплей, который еще норм завести в какой-нибудь Энлистед, но не в Тундру)) И много будет тех, кто в это играть будет?) Попробуют скорее всего много игроков, но кто останется в этом ивенте?) А что на счёт французких резервов — среди них вся техника межвоенного (ПМВ и ВМВ) периода так-то)) У нас в игре пока нет ни одной техники ПМВ, если что))