Но на большой дальности, главное ловит
мои бопсы что-то ни разу не ловило. если и ловило, то я этого не заметил, всё-таки и без каза чел2 не пробивается в башню, и с казом пробивается в корпус.
боба спасало, в этой теме написал
Может от спама птуров бмп-2м спасает + возможно еще с коэп прикрутят сразу
на этих бр что-то реагирует на коэп?
Я на т-80ук какие-то птуры уводил на коэп, не помню чьи
Офигеть все за данное решение
а что не так?
потому что он против поставил, чтобы отличиться
если правильно понимаю (надеюсь на это), коэпы в игре работают по-разному и могут отражать разные угрозы, то есть надо каждый коэп тестить отдельно.
да и я сомневаюсь, что по меркаве будут стрелять теми же птурами, что и по т80ук
Может по мне летели товки или хелфаеры
По меркаве будут лететь наводимые по лазеру корнеты, а многие выгуливают бмп-2м на топах, ибо 4 тандемных птура на 1.2м пробития пережить сложно
Так что КОЭП поможет жить меркаве
Эмм , почти в любой теме кто-то точно будет против , а тут ещё и современный танк.
Я то в общем ничего против не имею
В
теме
про
меркаву
не
должно
быть
людей
против
По твоей логике если я щас создам тему на понижение ее бр до 1.0 все должны быть в этим согласны ?
да
Вот серьезно , тему я не буду создавать , но если это кто-то сделает я проголосую за
от моего товарища еще с носителем питонов тема на подходе
Жду
Вертолеты и самолеты себе на борт лепят 120-мм пушку?
Представь лицо чела который утилизировал половину команда, берет су-39 с вихрями, строит заход на меркаву, а у неё коэп работает и отводит его вихрь
на дистанциях выше 1500 метров очень сильно дамажит БОПСы, часто не пробивают черного принца в места куда должны