Предлагаю обсудить новый КАЗ Арена М.
Усиление наземных войск СССР.
Из тестов понятно что КАЗ Армена М перехватает до 99% ракета, снарядов и даже бомб.
Это отличная защита от наземных и воздушных угроз.
Тем временем КАЗ Меркавы:
Спойлер
Пожалуйста исправь… прошу… мне больно…
Насколько я знаю все КАЗ Трофи были выключены три месяца назад, причина отключения неизвестная. Во всяком случаи я не нашел причины отключения. Но я думаю это связанно с вводом Х-38, которые могли быть перехвачены КАЗом Трофи.
но при этом ездить назад он не научился,пушка не гнется,че же за усиление то такое?
А чем не усиление? Перехват мавериков и хеллфаеров типо не усиление?
Не усиление, мне не дали пива в догонку
Купи турмс и пиво в подарок будет.
ну танк с 11.7 натянули на 12.0,ну типо здорово
Кстати да, у него по прежнему нет защиты от наземных сил, от ломов тех же… Я считаю что это не доработка разработчиков.
Типо +0.3 БРа за значительную прибавку к защите от авиации врага это много?
Да, так как у СССР очень слабая штурмовка а у США и запад очень сильная, советским танкам нужно усиление от авиации на танках.
Конечно, ему БР вообще должны были опустить до 11.0. У танка слабый задний ход.
Вместо пулеметика на крыше танка должен панцирь стоять и все снаряды перехватывать
И сбивать всю летку вокруге. Потому что у него нет заднего хода.
Отличный повод отдохнуть от тундры, всем пока.
ну типо это как амд,тот жрет ббмки и птуровозки,а этот лучше против авиации живет,так же на тебя выйдет леопард и ломает тебе казну,так же не уедешь от него
ничего сверхестественного нету,было бы на базе 90м,там уже интерес был
Слабая птуровозка на 11.7 максимум.
Не уедешь, поэтому считаю нужным опустить т90м и бвм на 11.0 т.к нету заднего хода.
Перехват почти всего воздушного вооружения твоих противников это ничего сверхъестественного? +0.3 Бра за это много? Да я с радостью променял бы черепицу абрамса и теплак второго поколения на КАЗ, который может от х-38 и вихрей защитить.