Монитор
У меня от Xiaomi, он тоже плавОет?
Вар тандер это шутер про технику. Точка. Стратегией он не станет. Я тоже очень хочу подобную игру, духовного наследника древней battlestations. Что-то вроде энлистеда про флот, но с большим закосом под управление своим соединением. Вот только никто не станет выделять финансы на такую игру, глядя на показатели флота. И никто не станет делать здесь из шутера стратегию.
я хочу броненосцы времен гражданской войны
Баржи есть, не вижу проблем)
Поздние бронекрейсера и преддредноуты хорошо бы заполнили пробел между тяжёлыми/лёгкими крейсерами и линкорами. Для итальянцев например: Regina Elena, Regina Margherita, Pisa, San Marco/San Giorgio (особенно поздняя модернизация).
RN San Giorgio (1940) - Passed - War Thunder — official forum
энлистед - шутер
не вижу вообще проблем сделать в тундре кораблям стратегический вид с возможностью перехвата управления на шутер.
Прикол в том что другого выхода нет, условно-реалистичный флот просто НЕ РАБОТАЕТ как шутер))
самый простой выход- просто заморозить флот и не тратится на его разработку если она не окупается
не выход, разрабы же вон пилят модельки и механики, перестать пилить = признать поражение и неспособность) Гайджины не закрывают проекты, они их держат на ивл…
Да, но механика со сбором отряда, отдачей приказов, и перескакиванием между бойцами это почти то что нужно. Останется только запилить приказы отдельным юнитам тыкая мышкой по карте.
А ещё там танки более симуляторные, чем в СБ тундры.
Да, танки там отлично реализованы. Не то что в тундре)
Одно удовольствие из люка высовываться с биноклем и смотреть куда-то вдаль)
Или из личного оружия поливать… эх…
Или с динамитом на танк запрыгнуть. Скачать что-ли?
Да чего качать, разрабы листка листок делать не хотят, обнов нормальных уже полтора года нет, листок умер… Ну или умирает. В любом случае, лучше бы гайджины наработки листка в тундру привнесли)
Движок один, ассеты одни… Идеально…
Резкий подъём после релиза - разрабы листка экономику переделали и стало нормально играть. Резкая впадина в декабре - разрабы переделали БП на убогую систему. В январе онлайн сезонно поднялся и теперь только падает. Так и живёт листок.
Я ушёл от туда после одного обновления пару лет назад, после него умерла оптимизации и с 60 fps упало до 5-10 fps, и только недавно оптимизацию подвезли, и то fps не вернулся до былых значений
Когда начали завозить автоматическое вундерваффе и игра окончательно превратилась в тупую мясорубку с пятиминутными боями без какой-либо тактики и стратегии, зато с ботами вместо игроков.
могли бы сделать по аналогии с гвинтом , я бы на это посмотрел
А что там с гвинтом, его же закрыли вродь просто?
разрабы перестали выпускать обновы и каждый месяц автоматически внутри игры идет голосование о изменении стоимости карт ,типа нашего бра (есть еще тонкости по типу что бы голосовать надо наиграть много боев или попасть в топ рейтинга )
Фигасе они продвинутые.
Это интересный прецедент, по сути, игра на самообеспечении, саморуководстве. Занятно.