Ох уж эти любители раздать советские зрк всем кроме советов
За осу ваще не уверен а у гепарда ракеты свои СА-94М о них нету никаких данных толком.
так то я и так об этих экземплярах узнал до
когда искал информацию для этой темы
На БР этой зенитки даже ЛТЦ не будет.
У большинства самолётов на этом бр есть нары, а для р60 этого хватит
да … каждый самолёт ведь берёт эти нары которые так эффективны на этом бре без вычислителя
Чапалах по-чешски?)
По-сербски, вообще-то
Я вроде бы ничего не писал по поводу Осы для советов, почему бы и нет, но румынскую я бы также хотел увидеть, будет хоть у игроков итальянской ветки возможность попробовать зрк (не с ик ракетами) без необходимости с нуля исследовать другие нации. Можно в разные ветки ввести разные модификации, советам вообще можно дать топовую белорусскую модификацию помимо всего прочего.
Оу, еа.
Даёшь Ящерку с УРВВ наземного пуска!
А есть такая же, но с Р-73?
Ну, или какой-нибудь грузовик с радаром и Р-27?
Не абсолютная.
В целом 100% защиты от помех нет ни у одной ракеты.
И как то вы забыли о перегрузке ракеты.
Класс, Стрела тоже отвлекается на НАР-ы в ИК режиме, но это не повод ей находится так низко.
так-то иглы прикольные, жаль у них гсн тупая и нельзя их кидать на упреждение
вроде были югославские ЗРК с Р73 у которых стартовый двигатель был от с-24 или с-25
- текст по центру малочитаемый
- фотоконтрастные гсн слишком имбовые
против
против?
по поводу текста , извините всем не угодишь.
в этой игре стингеры/ту90/и тп имеют абсолютную защиту от помех. уйти от них без резких противоракетных манёвров не представляется возможным. вероятность выживания всё ещё не нулевая, но в рандоме я очень редко вижу, чтобы нормальный пуск стингера или тем более ту90 не приводил к фрагу.
где-то говорится про 10г, где-то про 18г. основной вопрос в углах наведения гсн, а то будь там хоть 35г, но с гсн от чапалаха толку мало будет
так стрела имеет все шансы в ближайшем патче посетить 10.0-10.3, потому что авторежим выбора типа наведения даёт слишком хорошее наведение при хорошей погоде
не читал подробно про гсн стрелы1, но подозреваю, что там может быть подобная по характеристикам гсн, всё-таки ракета далеко не самая свежая
10g. 18 у Стингера быть не может физически.
ГСН Chaparral не имеет углов целеуказания, но углы прокачки там имеются.
ты в одной из многочисленных тем про стрелу1 приводил вырезку из статьи, где говорилось, что её зур может 18г выжимать, именно это я и имел ввиду.
её гсн в условиях игры всё равно значительно хуже, чем гсн стрелы, стингера, мистраля, санталя или тип81
Это осевая перегрузка в момент ускорения.
Т.ё. при работе двигателя ракета испытывает перегрузку по направлению оси полёта 18g.
Это не перегрузка по крылу.
Там буквально ГСН стингера стоит в одной из модернизациях представленных в игре.