Не достаточно примеров из других игр где есть выбор карт? Как правило, после предоставления выбора, все выбирают 3-5 самых популярных, а про все остальные не вспоминают.
Касаемо тундро-танков, останется самая маленькая, самая большая, самая коридорная и ещё 2-3 самые популярные. Всё, остальные можно будет удалять, потому что на них очереди будут бесконечные.
в активной материи есть ротация карт, из всех возможных доступна примерно половина, смена - каждые 30 минут.
Как бы офигенно придумано. И разрабам было бы только в плюс - выделить шлаковые карты которые надо бы убрать из игры (вот скалу убирать не стоило например), а не прилизывать это дерьмецо: вот мы так вот свет сделали, вот мы тут лохматости добавили… Курам на смех. Принципиально ничего не меняется кроме нагрузки на видеокарту, и то это опция для ценителей. Минималки для утюгов это реально легальный чит, по крайней мере в трб.
Потому что игре должно быть пофигу как ты свое время в ней тратишь - главное чтоб тратил и желательно с донатом. А при стабильном гринде в ПвЕ без токсичности у игрока будет гораздо выше мотивация задонатить и новые нации начать.
В рамках нынешней прокачки их никто в здравом уме качать и не будет, и более того абсолютно никакого желания нет вторую или третью докачать после завершения первой.
Может тогда у разработчика откроются глаза
и стремление к прочтению фидбека пользователей, в части касающейся карт?
Игра должна меня затянуть и не выпускать.
И ещё лучше если она лезет в мой кошелёк,
а я и не против.
Вот с какого Покрышкина я должен на 7.7-8.0 качать картонных французов на картах с узкими городскими улицами и постоянными отворотами/поворотами против стабилизированных китайцев/советов? Меня наоборот тянет в alt + f4, а про магазин вообще молчу. Зачастую при виде одной карты просто выходишь в ангар и пофиг на статистику.
И ладно они чередуются, но нет, по 5-6 раз подряд может выпасть одна карта и на одном респауне.
Улитку как только не просили реализовать фичу с выбором карт: за деньги, за нюдсы, за сигну, за маму и двор.
Та же Дота, Тарков, ВоВка, Раст и многое другое позволяют тебе до дыр играть на одной и той же карте (в Расте генерация карт, но полно серверов где вайпов нет по месяцу) и при этом получать тонну удовольствия.
В том же Таркове мне кроме Улиц ваще ниче не надо, только квесты пинают меня туда-сюда.
И я, и мои многочисленные друзья только на одной локации и зависаем, и да - это кайф.
Ну или максимум отыграть в 1 респ.
Полностью солидарен. И пофигу что я де мол “подставляю команду”.
Создайте условия чтобы мне не хотелось этого делать.
Нуууу, эт как посмотреть.
В той же Active Matter ПВЕ режим в одинокого… Бомжом. Рекомендую. Ибо атмосферненько.
Одна ошибка - и боты тебя трахнут. Без вазелина. А ещё первые пару недель кирпичи откладывать будешь от малейшего шороха х)
Это не клон. Сами тарковчане нехотя признают что активка во многом (!) лучше. Записывай…
У игры устойчивая стабильная аудитория. Хотя, на минуточку, РЕЛИЗ намечен где то на октябрь плюс минус.
Так вот играя в эту замечательную игру я бы хотел некие её моменты (а именно с ротацией и выбором карт) наблюдать и в тундре.
Ибо я - запускаю два лаунчера… Немного думаю…
Нет. В тундре меня сейчас опять погонят на убой на неинтересную мне локацию дабы “превозмогать”, ну её.
И иду в другой.