Посиживал давеча в Active Matter, и вдруг понял отчего я туда почти полностью ушёл из тундры -
возможность самому выбирать карты и задачи = комфорт и интерес.
Что если и тут в игре сделать циклическую смену карт на выбор ?
Каждые… Сколько там - полчаса ?
И в довесок на каждой карте свои задачи и бонусы за них.
Хоть какой то мотив появится, кроме унылого боевого попуска.
Зайди в самолетные СБ, очень удивишься. Там можно и карты выбирать, и всегда в топе быть, и вообще радоваться жизни
Каста симуляторщиков в этой игре это те ещё садо мазо… Я не из них. И полагаю что процентов этак 80-90 игроков тоже.
Удивишься насколько мёртв игровой режим.
Ну ты слабый, можно сказать ты гриб.
Сначала больно потом приятно ;)
Смотри как можно вжжжж вжжжжж пыщ пыщ пыщ вжжжж
тиха
Вот и в АСБ тоже ТИХА.
А можно ответ/комментарий взрослого человека ?
Впрочем взрослый человек врят ли стал бы заострять внимание на таких деталях как мой супер скилл.
Речь то вообще не об этом. Читай первый пост.
А про СБ…
Мне тупо жаль тратить время на “это”, чему то там ещё учиться, чтобы потом типа “поиграть”, хочется реального сима - это не про эту игру.
Режим мёртв. И состоит он из тех кто там прижился освоился и из бомбовозов.
А можно не ставить пробел перед вопросительным знаком?
Впрочему можно сложить 1+1 и получить 3.
Вот, экспертное мнение того, кто ни разу не летал.
Воооот его слушать надо, сейчас всем раскажет как в АСБ играется.
Да, я прям профильный бомбовоз?)
О дивный новый мир.
Жесть ты бомбовозишь в АСБ.
PvE бы с полноценной экономикой спас бы эту игру про килотонну гринда 10 наций с 3-5 ветками в каждой.
Но разработчик видать иного мнения
А я всегда так, ни одного самолета ещё не сбил, зато вместо баз лунный пейзаж.
у меня таких роликов с бобрированием ещё огого, я всех корешей в ВК ими достал уже
Унылостояние
И вообще с какого перепугу в онлайн игре за избиение ботов и кружков должны что-то давать?
Некое подобие оного имеется. “Штурм аркада” режим. Отменная кринжатина в которую ненавязчиво так гонят за бустерами.
Заходишь в мой полк, начинаешь срать и там своими видосиками.
А я что-то играючи в активную материю подумал - а ПОЧЕМУ в тундре я должен играть на картах большинство из которых мне категорически НЕ нравятся. Можно скипать конечно.
Но это не то.
В активной материи же гениально сделано - вот тебе пул карт для каток, выбирай не хочу.
Он сменится через 30 минут, и будут другие. И так по кругу.
В итоге ещё и релиза нет. Но свой устойчивый онлайн игра держит. Плюс предновогодняя обнова с расследованиями очень годно придумали.
А всё а поздно у меня свой уже есть
как узнал