Новый модернизированный Т-55: лазерное око саурона

В прошлый раз я немного перегнул, предлагая заменить это корыто танком с КОЭП и теплаком для наводчика и командира. В данной теме я предлагаю убрать из продажи ТО-55, но оставить у тех, кто купил его, и на его место добавить этот танк. Либо же просто добавить его на прем-сетап БРа 8.0, не убирая огнеметчика.

В этот раз все проще: у танка появляется всего лишь совместно созданная Сирийско-Северокорейская система управления огнем.

что включает в себя Сирийско-Северокорейская СУО?

СУО установлена на орудии и вполне заметна. Что она в себя включает? Тут все очень просто: включает она в себя лазерный дальномер, баллистический вычислитель и датчики атмосферных параметров (каво, зачем).
суо кндр вблизи 2
суо кндр вблизи
суо кндр
часть суо кндр

Фотографии

сирийский Т-55 с СУО производства КНДР

т-55 с доп. броней и суо

Я думаю, что ни у кого не будет возникать сомнений, что Т-55 с лазерным дальномером и баллистическим вычислителем будет гораздо лучше и интересней Т-55 с бессмысленным огнеметом. Сомневаюсь, что ЛД является уважительной причиной до повышения БРа до 8.3 танку без БОПСов (привет видар), но на всякий случай, для немцескота и демократов, которым не дают нагибать стоя на респе, упомяну этот БР.

• За замену ТО-55 этим танком
  • За добавление его как отдельного танка
  • Против

0 голосов

1 лайк

Не, Ну если т55 на одном бре с лолопардами бессмысленная…

На 8.3-8.7 до сих пор у кучи танков нет ЛД. Так что является

У Т-55 нет живучести, перезарядка не особо быстрая, мобильность на уровне “сойдет” но не выше. На 8.0-8.3 танк норм, но на конченном 8.7 будет отвратен, ведь там он танковать не будет вовсе, учитывая его легкопробиваемость даже на его БРе.

чего, простите?

Ты называешь то55 бессмысленной. Она сидит на 8.0 имея подноценный стаб. На одном БРе с лолопардами 1 и прочими, что стаба не имеют

1 лайк

Я не сказал что сам танк бессмысленный. я сказал, что у него из отличий лишь бессмысленный огнемет

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.