В прошлый раз я немного перегнул, предлагая заменить это корыто танком с КОЭП и теплаком для наводчика и командира. В данной теме я предлагаю убрать из продажи ТО-55, но оставить у тех, кто купил его, и на его место добавить этот танк. Либо же просто добавить его на прем-сетап БРа 8.0, не убирая огнеметчика.
В этот раз все проще: у танка появляется всего лишь совместно созданная Сирийско-Северокорейская система управления огнем.
что включает в себя Сирийско-Северокорейская СУО?
СУО установлена на орудии и вполне заметна. Что она в себя включает? Тут все очень просто: включает она в себя лазерный дальномер, баллистический вычислитель и датчики атмосферных параметров (каво, зачем).
Я думаю, что ни у кого не будет возникать сомнений, что Т-55 с лазерным дальномером и баллистическим вычислителем будет гораздо лучше и интересней Т-55 с бессмысленным огнеметом. Сомневаюсь, что ЛД является уважительной причиной до повышения БРа до 8.3 танку без БОПСов (привет видар), но на всякий случай, для немцескота и демократов, которым не дают нагибать стоя на респе, упомяну этот БР.
- За замену ТО-55 этим танком
- За добавление его как отдельного танка
- Против
0 голосов