Добрый день, хочу предложить ввидение нового модуля “ветеран”. К примеру игроку очень нравится определнная техника, предлогаю ввести открываемфй модуль после того как техника вкачена в топ появляется модуль “Ветеран”. Что он из себя представляет? Это по сути скин который прокачивается к примеру за 1000 боев на данной технике или 1000 пораженных целей, техника приобретает “потрепанный вид”, где-то не хватает считков, гдето отметины о поподании снарядов/шрапнели и т.д., появлятся на ней мешки, коробки и всякое такое. Важно что бы модуль не возможно было купить за донат.
На мой взгляд это разнообразит внешний вид техники, потому как сейчас это немного похоже на бой музейных экспонатов.
Это как полоски на дулах в картошке, только за время. Было бы прикольно, хочется выпендриваться не только редкой техникой (среди игроков, из которых 99.5% про неё не знали и не интересовались и следовательно факт выезда на такой технике в бой цели понтов не достигает)))).
Идея с наградой за 1000 боев на одной машине конечно неплоха, но вот реализация конечно да. Я к тому что эта награда не обязана быть именно визуалом, вполне возможны варианты по типу титулов, чего-то вроде постоянных усилков на машину в зависимости от количества боев или открытия уникального камо (по типу того золотого тип 59 на китайском клиенте).
Да и примеры странные, имхо лучше вместо двух оторванных брызговиков давать что-то такое.
Лучше уж тогда декораторы добавить. Сбитые экраны будут в сб всех путать, и в таком случае что с трофейными танками будет? им наоборот все восстановят?
Ну как пример, только на мой взгляд довольно мало там изменений.
Я бы был не против если бы за условные 500 фрагов давали бы возможность самостоятельно ручками как в CDK отрывать брызговички и ставить те же мешки, сумки, бревна. Было бы что-то вроде последнего прокачиваемого камуфляжа.
Но подобное уже предлагали, только сразу при покупке техники