добавить в игру для авицаионного симуляторного режима набор команд как в тсб а именно
команда А (США, Германия, Великобритания, Италия, Франция, Япония, Швеция, Израиль)
команда Б (СССР, Китай)
Я считаю что это нужно для реалистичности АСБ и так же устранит возможную проблему в виде случайных убийств союзников когда нет возможности подлететь близко или опознать цель. Например: Еврофайтер есть как за Германию так и за Италию и случается такое что не получается понять кто союзник а кто враг что приводит к тимкилам.
Так же для игроков играющих с “Отображением дружественных целей на спо” это упростит игру т.к в игре много стран с одной и той же техникой и это решение упростит определение вражеских и дружественных сигналов.
Ну и можно будет сказать НАТО против РФ и Китая
А я там часто играю даже не из-за фарма, а просто потому что прикольно не получать форсажем в лицо, а смотреть на кок-пит, всегда взлетать, следить за всем, смотреть на лампочки чтобы понять открыты ли у тебя закрылки или нет, выпущено шасси или нет… Ну просто под музон кайфово на большой карте полетать с несколькими аэродромами. Там управление трудное, но и в тоже время в чем то удобное (в смысле маневренности).
Я За, удачи.
В китайской ветке полно натовских самолетов. Пора привыкнуть, что воевать на топтире могут одинаковые машины, ну и начать пользоваться радаром.
У Советов и Китая не на всех б.р равномерно распределены сильные самолеты, дополнительные страны их, собственно, дополняют. Такой матчап будет абузиться на определенных боевых рейтингах, а по игрокам там будет перекос.
Реалистичности в нем не больше чем в любом другом наборе флагов при имеющейся технике в ветках.
В ТСБ приуствует еще несколько родов войск, то что может работать там не значит что будет работать в АСБ.
Куда большая потребность в иных коалициях стран, чтобы перетасовать вечно находящихся за одну сторону США, Британию и Израиль. Конкретно этот ассиметричный не привязанный к реальному конфликту набор стран скорее навредит своим присутсвием чем решит какую-либо из обозначенных проблем.
Тем более что улитка продолжает добавлять в ветки технику производства других стран.
Можно, а зачем?
По сути, в топ тир бойне ты не всегда видишь силуэт противника, а ориентируешься по показаниям с РЛС. Если уж посчастливилось сразиться в честном кумитэ в БВБ, то РЛС всё равно покажет, кто у тебя по курсу. Зачем вводить какойто набор сторон и для чего? Штурмовикам это просто не нужно, а истребитель и так разбирается как отличить противника. Даже на поршнях и пред топах. А тимкиллы, случаются всегда и причин много. Единицы кто просто не смог определить цель.
Это все супер, но у нас есть подветки, с мигами за германию и прочие подветки. Поэтому как была солянка, так и останется. Тут скорее в моем понимании нужно делать, что за обе стороны можно взять Германию, но за одну команду доступны машины фрг, а за долгую гдр. И так по аналогии для всех наций