Новый одиночный режим для авиации в СБ

  • За
  • Против

0 голосов

Всем привет! Недавно у меня возникла идея насчёт нового одиночного режима для авиации в СБ. Я предлагаю ввести новый режим: PvE противостояние (только самолёты Второй Мировой войны)
В чём будет заключаться новый режим? Это типичное СБ противостояние 16 на 16, только все самолёты (кроме игрока) будут управляться ботами. Длительность боя будет составлять 3 часа. Главной особенностью нового режима будет историчность. Все самолёты в бою будут соответствовать году сражения, а не боевому рейтингу (например, Bf-109G-10 в Арденнах или Bf-109E в Битве за Британию). Для этого игроку необязательно иметь тот или иной самолёт в своём ангаре, все самолёты, доступные в миссии, будут выдаваться в начале боя. Самолёты будут доступны игроку в стоковой модификации и в стандартном камуфляже. Количество вылетов и возрождений неограниченно, все вылеты бесплатны, не нужно платить серебряные львы или ОВ. За утерю самолёта (разбился, сбили) игроку придётся заплатить цену ремонта за тот самолёт, на котором он разбился/был сбит. Система награждения такая же, как и в сетевом Противостоянии, но размер награды за полезные действия в 2 раза меньше, чем в сетевом Противостоянии. Очки опыта, полученные игроком за полезные действия в бою, будут идти на исследование того самолёта, который в данный момент исследуется игроком в ветке той нации, за которую он играет в этом режиме. Все уничтоженные цели будут идти в отдельный послужной список в профиле игрока. В данном режиме нельзя будет выполнять задания Боевого пропуска и задания событий в игре.
Вот пример миссии:
Рур
Техника:
Германия: Bf-109G-10, G-14, K-4, Me-262 A-1a, Fw-190D-9,D-12,A-8, F-8, Ta-152H-1, Arado Ar-234B-2, Me-410 B-6/R3.
США: P-51 D-5, P-47D-25,D-28, A-26B-10, B-24D-25-CO, B-17G-60-VE
Британия: Lancaster, Stirling, Spitfire F Mk.IX, Mk.XVIIIe, Typhoon Mk.Ib/L,Tempest Mk.V.
Также по такому принципу нужно добавить Тунис, Битва за Британию, Линия Мажино, Сталинград, Новая Гвинея, Курск, Корсунь, Сицилия, Арденны. Все карты должны быть СБшными. На картах Тунис и Сицилия должны быть не только немецкие самолёты, но и итальянские.
Главной особенностью этого режима будет историчность происходящего. Дело в том, что в игре мало одиночных режимов и мне хотелось бы их увидеть, потому что играть в онлайн бои иногда становится скучно. Тем более, что в нынешних онлайн боях историчности никакой. У игры огромнейший потенциал, и мне хотелось бы, чтобы игра развивалась ещё и в симуляторном направлении. Как никак War Thunder позиционирует себя как симулятор военной техники.
Пишите, что думаете по этому поводу, голосуйте за или против.
Всем добра!

2 лайка

ты хоть видел улиткин ИИ? ты перехочешь против него летать через полчаса, потому что он в бвб нулёвый, а красные круги они и во всех остальных режимах – красные круги.

пока что режим больше похож на какую-то уступку для бомбовозов.

5 лайков

Без нормального ии не прокатит, ну и режим будет мертвый, случится все то же самое что с пве вертолетами

1 лайк

Если улитка не смогла сделать нормальное аркадное ПвЕ, то симуляторное у них будет ещё хуже. Да и баталии между приверженцами “ПвЕ для тупых” и “если чут чуть увеличить фарм то никто не будет играть в ПвП” разгонятся с новой силой.

Не то чтобы она смогла сделать остальные режимы…

2 лайка

Плюсую, почему нет. В мое время это называлась офлайн компания. И даже интернет для этого не нужен был. Каждый из нас должен это пройти.

3 лайка

Не помню как точно, вроде называются Динамические миссии, в левом углу поищи.

Там можно настроить технику врага, свою, союзную, карту и обстоятельства боя, со взлетом или без, режим боя, время и погоду.

Сыграй там пару раз, но боты действительно такие себе противники, с ними не очень интересно, хотя для СБ не сказать что слабы, но только там и какой-то особенной тактики от них ждать не стоит.

Но там как минимум можно глянуть разную технику, я к примеру Цвилинг смотрел там… Надо кстати будет глянуть есть ли там Тандем МАИ или финский СБ-2М-100)

1 лайк

сразу против

Ну самолётик вкачать всё же нужно.

Тебя кто-то заставляет там играть?

Да пусть играют во что хотят - кто сказал что должно быть обязательное PvP для всех без исключения?
Техника есть, если люди хотят на ней в PvE - да ради бога! Может подтянут навык, потом в PvP придут уже не кормом, а +/- адекватными пилотами.

Чему можно научиться, летая против ботов?

1 лайк

Накой?

Например:

  • летать не срываясь в штопор;
  • попадать по движущейся цели при виде из кабины;
  • искать цели без маркеров
  • взлетать и садиться в СБ

И много чего ещё.

3 лайка

Для этого есть полигон…

Открой слева сверху исторические миссии и играй, сколько влезет

Да, но там не идёт опыт, для игры про прокачку - это практически смерти подобно.

2 лайка

А зачем вам таким опыт? В этом же режиме вся техника будет даваться просто так.

Для этого игроку необязательно иметь тот или иной самолёт в своём ангаре, все самолёты, доступные в миссии, будут выдаваться в начале боя. Самолёты будут доступны игроку в стоковой модификации и в стандартном камуфляже. Количество вылетов и возрождений неограниченно, все вылеты бесплатны, не нужно платить серебряные львы или ОВ.

И так хватает ботоводов в АРБ, КХМ, а ещё и прокачку в пве режиме хотим, ага, уже. Пример с вертолётами и не прокатит, у них впринице нет своего режима

я не поддерживаю эту часть предложения.

Режим, в котором техника дается уже есть - исторически миссии, или как он там называются!?

2 лайка