Новый полк =RedzZ= приглашает всех!

Всем привет. Меня зовут Макс и я создатель нового полка =RedzZ= .
Приглашаю всех желающих вступать в нашу компанию. Не важно, ты новичок или опытная котлета - мы открыты для всех. Нет никаких рамок, обязательств и т.д. Просто играйте сколько хочется и фармите полковую технику.
Часто собираемся в пати и играем вместе на стриме.

Не могу вам обещать постоянные полковые бои, т.к. это зависит не только от меня, а от нас всех, но гарантирую, что я и наши ребята поможем по любому вопросу в игре ( механики, геймплей, технические вопросы и т.д. )
За 2 года я наиграл 4к часов. Я не гуру игры, но, как и любой из нас, я сталкивался со сложностями в освоении игры, не понимал как работают те или иные механики и изучал этот не легкий процесс. Так что мне есть чем поделиться :)

Не знаешь как вступить в полк? Вот самое быстрое описание:
В игре в левом верхнем углу жмешь СообществоПолкиПоиск полка → в графе поиск пишешь RedzZ, либо любой другой полк, в который ты хочешь вступить. Предварительно можешь снять все галочки, чтобы видеть все полки в игре.

Всем спасибо за внимание, удачи и пробития. И не забывайте, что летка > танки :)

1 лайк

@Columbus_13 Кстати задумался, а разрешена ли ненормативная лексика в девизе полка? 🧐

Нет) Но этим уже ГМ-ы занимаются.

Как будет доступ к клиенту гляну что там.

Могу в ЛС кинуть что-бы быстренько всё, а то после моего замечания подчистят…)

Мне всё равно нужно будет чуть больше чем скриншот.

Будет им форма, если успеют.

1 лайк

Злой Колумбус-сама решил наказать сквернословов!
А вы ещё думаете, что он не лучший модератор форума?
{10D2B348-FB8B-474A-9C60-DF8503C30C13}
*Слава великому Колумабус-саме!

1 лайк

Наказывать будут ГМ-мы. Я всего лишь передам куда следует.

1 лайк

мне какое-то слово типа “кустодрочеры” на звёздочки заменило автоматически в описании полка

Думается, что уже в старшей группе детского сада все в курсе что при некотором желании любая “заменялка” обходится)))

Другой вопрос - кому интересен дивиз полка, кроме автора этого самого девиза?!

Я уже десяток полков сменил, но ни одного девиза … даже не читал))

Мде. Тема про одно написано, но благородные воины всегда найду до чего докопаться)
ну ок, на твоей совести будет и вернется)

1 лайк

во, человек по делу написал.
какая кому разница что там)
ну и к слову, при создании полка нигде не написано, что можно использовать, а что нельзя.
так что какие ко мне вопросы :)

Ну Вы тоже хороши?!

Мало того что зачем-то написали какую-то чепуху, как ребёнок, честное слово?!
Так и с этой чепухой на официальный форум рекламироваться пришли?!

Ну ум есть???

P S. Я надеюсь Вас осенила идея поменять всю эту чепуху на что-то приличное, пока там заявки формируются и КМ-ы разбираются?

Почему же чепуха. Это знаменитый слоган Мерседес :)))
И нет, я не рекламил девиз полка, я рекламил сам полк.
Сказал, что обладаю информацией, которой могу помочь новичкам ( ведь уважаемый разработчик не смог до сих пор создать адекватное обучение в игре )
С таким успехом можно под лупой рассматривать ники игроков и там найдется пострашнее слово. Некоторые надписи, в стиле Z, V и тд тоже существуют.
Но да, 1 не самое элегантное слово ( очевидно использованное по аналогии со слоганом, в шутку, и полностью, на 100% безобидное) это куда важнее, чем политические, моральные и другие высказывания в чатах, ники игроков, их наклейки и их поведение.
Давайте все дружно осуждать слово, которое использовал я ( опять же, при создании полка не указывалось, что такое писать нельзя, откуда мне знать? ), но не осуждать все то, что творится в этой игре.
Мне вот просто интересно кого может это зацепить? Что человек готов сразу же пойти нажаловаться.
Так что, я считаю, необходимо заблокировать возможность написания такого в игре или добавить инструкцию, в которой будет четко прописано, что матерные слова использовать запрещено, либо не напрягаться по ерунде, что сейчас все вы и делаете)
Всем добра и позитива. Будьте добрее и не душните.

Что тебе сделали буквы?

Это для кого-то не очевидно?

Мне лично - ничего. Однако, скрытый смысл и политический подтекст улавливает даже младенец. И да, я такое не поддерживаю.
А вот встречный вам всем вопрос, что сделал вам девиз?
Какой-то политический подтекст? - нет
Что-то аморальное? - нет
Там нет ничего плохого.
Разве что “фанатов” бмв могло зацепить, да и то вряд ли :)

И да, наличие матного слова в названии полка я бы еще понял, но в его девизе, серьезно?
В каждой игре можно про себя и своих родных услышать целое сочинение, но это допускается, ничего страшного.
Так что да, это не очевидно. И на виду нету никакого запрета.
Единственный запрет - "Девиз полка должен быть не длиннее 100 символов. "
Его я не нарушал. Считаю претензии ко мне необоснованными и необъективными.

Политический смысл в буквах английского алфавита… У меня где-то была шапочка из фольги

Лично мне ничего, я его пока не видел

Настолько допускается, что минимум бан чата люди получают

Не вижу смысла что-то доказывать и кого-то переубеждать.
Я четко привел примеры и аналогии.
И сказал что есть проблемы куда важнее, чем та, что раздули здесь.
При том я просто хотел привлечь игроков в полк, а не разводить эти споры.

И да, минимум бан чата люди далеко не всегда получают, это очевидно.
Если бы банили за мат в предложении, в игре был бы онлайн - 0 человек.

Можешь в теме моего полка написать что-то, я не против актива для набора игроков.
+Однако есть правила запрещающие ненормативную лексику и прочее в описании, дивизе полка.

Ты большой молодец и в буквах английского алфавита конечно же нету никакого смысла, как и набор букв образующих слово тоже ничего не значит. Но если захотеть, то можно увидеть смысл и в буквах, и в наборах букв образующих слово. Ты не ной короче. Иди поиграй, почитай словарь Ожигова, и поругай тиммейтов в игре. МОжет бан чата через месяц получишь

Ну да, я вот солидарен.
В буквах и прочем не может быть собачьего свистка или отсылки, это не так работает.)