Новый полк =RedzZ= приглашает всех!

Будешь забанен, вместе с полком

Все верно, не стратег. Тут душнила корректнее будет

Да + BMD-4M.

Меня называли всяко, но душнилой быть впервой.

…Я не хочу на тёмную сторону
Нет, вы меня не заставите
Я буду верен Китай-партии

Ладно, куплю Фуджик.

image

1 лайк

нагло. и в лицо.

1 лайк

Я о том же.

1 лайк

у вас тут собрание или что?

Да.

Я сам девиз не видел, но, чую, теперь в Ваш полк подомнияество будет чтобы посмотреть - что же там такое написано?!

Думается разумным будет заменить … неприличное слово … на приличное, но так чтобы понятно было что там изначально имелось ввиду. Благо русский язык велик и могуч! Особенно на синонимы)

И капсом выделите пожалуйста замену, а то народ не сразу уловит и вопросами зае… замучают!

Если с синонимическим креативом возникнут сложности - шлите исходный дивиз в личку, накидаю Вам вариантов разной степени приличности)

Ну и актива Вам в группе пока разогнали конечно… думается девиз себя оправдал)))

Теперь можно говорить что это “тот самый” полк с “тем самым” девизом)))

Настоящий узбекский плов

Ингредиенты

Баранина
-0,8 кг

Длиннозерный рис
-417 г

Репчатый лук
-3¼ головки

Растительное масло
-250 мл

Чеснок
-1¾ головки

Морковь
-0,8 кг

Сушеный красный перец
-1¾ штуки

Молотый кумин (зира)
-1¾ чайные ложки

Семена кориандра
-¾ чайные ложки

Соль
-по вкусу

Сушеный барбарис
-1½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1.Рис промыть так, чтобы последняя вода оставалась прозрачной. Головки чеснока очистить от шелухи, но не разделять на зубчики. 3 луковицы и морковь очистить, лук порезать полукольцами, а морковь — тонкой соломкой.

2.Казан разогреть и раскалить в нем масло. В этом масле обжарить неочищенную луковицу до тех пор, пока она не почернеет. Удалить ее. Остальной лук нарезать и, помешивая, обжарить его до темно-золотого цвета, это займет чуть меньше 10 минут. Добавить баранину, нарезанную кубиками, и жарить до появления корочки.

3.Добавить морковь, жарить, не мешая, 3 минуты, затем все хорошо перемешать и готовить еще 10 минут, постоянно помешивая. Влить кипяток так, чтобы он был выше всего содержимого казана на 1 см. Добавить острый сушеный перец, еще раз уменьшить огонь и тушить в течение часа.

4.Смешать зиру и кориандр, растереть руками или в ступке, но лучше — руками. Добавить барбарис и отправить все вместе к мясу. Добавить соль. Уменьшить огонь и готовить до мягкости моркови примерно 10–15 минут.

5.Еще раз промыть рис, дать стечь воде. Выложить на мясо, разровнять. Увеличить огонь до максимального и влить в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем в 3 сантиметра.

6.Как только рис впитает воду, вдавить в содержимое казана головки чеснока, убавить огонь до среднего и тушить до готовности риса. С помощью шумовки проверить готовность: если при легком ударе по поверхности риса звук будет глухим, в плове необходимо будет сделать несколько сквозных проколов с помощью тонкой деревянной шпажки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь до самого минимума и оставить на 30 минут.

3 лайка

А батл длиннозернщиков против круглозернщиков будет?

А обвинения в том что авторы кулинарной книги длиннозернщикам в рецепты больше чеснока добавляют, поэтому они вкуснее?

Девиз

Там и так всё понятно, можно оставить звёздочки)))

кстати говоря, в игре есть мат-фильтр в чате.
кого сильно цепляет это слово можно включить и больше не ущемляться.
так что смысл было разводить столько срача?)

Вот я вам и в девизе полка организовали “фильтр”.

В игре возрастной ценз “12+” - и это везде крупными буквами написано - наверное можно догадаться, что лучше обойтись без мата, даже если не читать пользовательское соглашение 🤷

для чего тогда в игре функция мат-фильтр в чате?
и второй момент - никого не волновал этот девиз, пока на него не обратили внимание местные душнилы, а он уже давно написан.
я еще раз повторю свое мнение, "не вижу в этом ничего плохого, кого оскорбляет слово( хотя, очевидно, оно никого не оскорбляет) есть фильтр и вы его не увидите "

Кстати в игре есть правила и им надо следовать.

Для чата. Для тех кто в зпале не удержался и и.д.

Обойти всё можно, потом за это получит бан.

Само наличие такого функционала, должно было Вам как бы намекнуть, что писать матерщину в публичных местах не нужно.

Странно что сразу не дошло 🤷

Во-первых, там нет матершины, каких-то частушек или еще чего. Одно слово, с которого сгорела жопа у всего форума. (очевидно, это только ваша проблема)
Во-вторых, какие еще публичные места, я не на первом канале, не с президентом общаюсь, не в магазине даже. Это компьютерная игра, ни больше, ни меньше.
В-третьих, если я нарушил правила, то ко мне придет человек ответственный за это и скажет, что я сделал не правильно. Вот его я готов послушать. Но зачем мне слушать душнил с форума, которые первым делом бегут “доносить куда надо” ?

1 лайк