Это неисторично и для самолетов вообще неоправдано. Вертушкам сделали стрелку т.к. они могут боком и задом летать - для какого-то ориентира.
Тини тими они сбрасываются у них нету разгоночной рейки.
Ты наверное меня не понел все ракеты летят точно по разметке я сейчас в прямом пекировании по разметке попал 400 метров в крышу с рбс дальше 800м ясень пень они полетят в верх ведь они под наклоном подвешаные
Причем тут историчность я тебе про игру говорю
Они конечно летят по разметке, только дуга траектории разная у разных ракет и с разного угла пикирования.
Сбрось ракету под 90 градусов вниз - она полетит примерно в прицел, сбрось ту-же ракету в горизонтальном полете - она полетит по дуге.
Да это видно на машинах с вычислителем - меняешь тип ракет и прицел перепрыгивает в другое место. Например С-8 и С-13 повесь одновременно и сравни - С -13 тяжелее и для них вычислитель показывает точку попадания ниже, переключаешь на С-8 и точка попадания сразу выше становится.
Да с вичеслителем ясно
Именно по разметке там макс прицельная дальность 800м я имею в виду то что по разметке именно все вплоть до 800м идет прицельно только при условии если у тебя самолет не наклонен
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.