Новый птур для T129 ATAK

Масса : 37.5
Наведение : лазерное
Максимальная Скорость : ?
Дальность стрельбы : 8км
Время управляемого полёта : ?
Тип взрывчатого вещества : ?
Масса взрывчатого вещества : ?
Тротиловый эквивалент : ?
Тип боевой части : тандемная кумулятивная
всё что я смог высосать из этих источников

Гениально, во-первых источники я тебе скинул с первой же страницы гугла в ответ на твое “мало информации”. Тут уж извините так принято что информацию ищет тот кто тему составляет
Во-вторых прочитать что основное отличие L-UMTAS от UMTAS это головка самонаведения что не позволило?

не увидел

Не, я конечно не против и хеллов с тоу, пусть будут, но тогда турк по факту ничем отличаться от обычной мангусты не будет (разве что оптикой да отсутствием СПО). Но да ладно, дело ваше.

2 лайка

Я только за ТВшных УМТАСов, но это поднимет турка на БР Мангуста(ы?) со Спайками.

1 лайк

а оно нам надо? Не)))

СПО прикрутили (не заметно) , отсутствует БКО

Нам-то надо, но улитки не допустят, чтобы хоть и изредка, но можно было купить вертак, имеющий все фишки топового.

Но у меня турок есть (взял на Моментах доблести, с мохнолёпиком), так что и выдача УМТАСов с ростом БР, и выдача Хэллов, вместо наличных Л-УМТАСов с сохранением БРа меня устроит.

1 лайк

понятно

Z-19E был отличным примером.

От топа отличается только отсутствием турели и AKD-10, от которых большого смысла нет.

И где этот Z-19E?
Последний раз видел его на Моментах доблести (но зажал 2к денег на сетап 96А+А-5С+вертак), и теперь его нет, что подтверждает мои слова.

Да и не топовый он был ни разу, разве что в плане “летающей ЗРК”, а так - пушки нет, топового ПТУР нет.

вообще какой шанс того что хотя бы TOWы добавят интересно …

Он всё же был значительное время в продаже. Как и Мангуста Интернационал.

Из P2W в продаже всё ещё есть Британский G-Lynx.

Улитка так обманывает?

Спойлер

Я просто не очень слежу за итальянскими вертолетами

ХЗ, я не играл на бр выше 4.7 очень давно.
Про отсутствие БКО говорю потому что оно нужно для автоматического отстрела средств противодействия. А оно есть только на фаз2. В игре же мы имеем фаз1.
СПО (средсво предупреждения об облучении) изначально не было.
Но позже втихую прикрутили.

Спойлер

image

Но у меня то все есть в первозданном виде.

Спойлер

Где СПО в помине не было.

На картинке не СПО, а СОЭП.

Пусть так, но предупреждения об облучении появились ровно с появлением “СОЭП”.

Об облучении чего?

ЛЦУ или РЛС ?

ЛЦУ, рлс только фаз2 может. с дополнительным модулем на пилоне

Так за это отвечает СПЛО.