Финк
03.Ноябрь.2023 05:47:58
1
Предлагается добавить ракеты BGM-71 TOW \ AGM-114 Hellfire на вертолёт T129 ATAK для повышения эффективности вертолёта . Ракеты L-UMTAS \ CIRIT недостаточно результативны для своего боевого рейтинга в первом случае очень медленные во втором не изворотливые с малым бронепробитием . Обратите внимание что ракеты TOW и Hellfire распространены (как минимум TOW ) на данном боевом рейтинге ( 10.3 ) поэтому добавление ракет на вертолёт не будет чем-то необычным но даст возможность вертолёту стать чуть играбельным .
(Старая тема закрыта из-за неправильного названия и я кое что решил пересмотреть для большей компетентности)
2 лайка
Для этого есть аналог из ветки
Финк
03.Ноябрь.2023 06:21:43
3
Их качать нужно а для кача я взял этот вертолёт который не очень эффективен c нынешними ракетами
Значит тебе в вертолетыные бои или штурм
Финк
03.Ноябрь.2023 06:25:53
5
Зачем мне вертолётные мне нужен адекватный вертолёт в совместных боях
Финк
03.Ноябрь.2023 06:50:22
9
ракеты есть на этом бре поэтому повышение не нужно
Все равно купи капись. Тебе же нужен хороший вертолет для совместных
А вариант с обычным UMTAS не рассматривается? Емнип сама по себе ракета - турецкий спайк
2 лайка
Финк
03.Ноябрь.2023 06:58:16
12
мне бы узнать характеристики ракеты
Финк
03.Ноябрь.2023 07:00:06
13
За Италию нужен!!! у меня же нету танков за ссср для совместных
Угу, Италии можно советскую технику.
Советской стороне итальянскую нельзя
1 лайк
Ну с этим сложнее, я ее не особо изучал
Финк
03.Ноябрь.2023 07:27:30
17
Вот это самое обидное что информации мало а товы и хелфайеры уже есть в игре и не нужно будет гадать
Я не говорил что мало информации, я говорил что я не изучал данный ПТУР.
ВС Турции
UMTAS (тур. Uzun Menzilli Tanksavar Sistemi — рус. Противотанковый Ракетный Комплекс Большой Дальности) — турецкий противотанковый ракетный комплекс. Разрабатывался фирмой Рокетсан (Турция) с 2005 года, также принимали участие фирмы Аселсан (электронное оборудование) и МКЕК (БЧ). Стоимость разработок составила не менее 38 млн долларов.
Рассматривается как основное вооружение турецких вертолётов TAI/AgustaWestland T-129[англ.] (модификация вертолёта Agusta A129 Mangusta).
Предназначен...
UMTAS or Mizrak-U (Uzun Menzilli Tanksavar Sistemi) is a modern long range air-to-surface anti-tank guided missile developed by Turkish armor and missile manufacturer Roketsan.
The UMTAS program was begun in late 2003 by Turkey's Undersecretariat for Defence Industries (SSM), specifically to provide TAI/AgustaWestland T129 ATAK combat helicopters with an indigenous guided missile.
The UMTAS has been designed to engage tanks and heavily armoured vehicles. It can be integrated in various platforms...
UMTAS (Uzun Menzilli Tanksavar Sistemi) is a long-range, anti-tank missile system designed to provide armed forces with the capability to…
Est. reading time: 3 minutes
Приветствую! ПТРК UMTAS Новый турецкий ПТРК. Не путать с OMTAS ! Тот - комплекс средней дальности, этот де - большой, с вдвое большей дальностью стрельбы и предназначенный, в основном, для вооружения вертолетов. Система наведения ракеты - ИК ГСН +...
Финк
03.Ноябрь.2023 07:44:08
19
Это конечно круто но желательно покороче
)
Думаешь я за тебя тему создавать буду? Я лишь предложил птур для того чтобы техника не стала клоном линейной.