Новый птур для T129 ATAK

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагается добавить ракеты BGM-71 TOW \ AGM-114 Hellfire на вертолёт T129 ATAK для повышения эффективности вертолёта . Ракеты L-UMTAS \ CIRIT недостаточно результативны для своего боевого рейтинга в первом случае очень медленные во втором не изворотливые с малым бронепробитием . Обратите внимание что ракеты TOW и Hellfire распространены (как минимум TOW ) на данном боевом рейтинге ( 10.3 ) поэтому добавление ракет на вертолёт не будет чем-то необычным но даст возможность вертолёту стать чуть играбельным .
(Старая тема закрыта из-за неправильного названия и я кое что решил пересмотреть для большей компетентности)

2 лайка

Для этого есть аналог из ветки

Их качать нужно а для кача я взял этот вертолёт который не очень эффективен c нынешними ракетами

Значит тебе в вертолетыные бои или штурм

Зачем мне вертолётные мне нужен адекватный вертолёт в совместных боях

Тогда купи Капись

Значит бр тоже повышать?

за Италию нету капися

1 лайк

ракеты есть на этом бре поэтому повышение не нужно

Все равно купи капись. Тебе же нужен хороший вертолет для совместных

А вариант с обычным UMTAS не рассматривается? Емнип сама по себе ракета - турецкий спайк

2 лайка

мне бы узнать характеристики ракеты

За Италию нужен!!! у меня же нету танков за ссср для совместных

Угу, Италии можно советскую технику.
Советской стороне итальянскую нельзя

1 лайк

Хах))

Ну с этим сложнее, я ее не особо изучал

Вот это самое обидное что информации мало а товы и хелфайеры уже есть в игре и не нужно будет гадать

Я не говорил что мало информации, я говорил что я не изучал данный ПТУР.

Это конечно круто но желательно покороче
)

Думаешь я за тебя тему создавать буду? Я лишь предложил птур для того чтобы техника не стала клоном линейной.