Новый режим бой с одной жизнью

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить новый режим под названием “бой с одной жизнью”. Как бы название говорит само за себя ну или же бой без сетапов техники. Данный режим будет экономить время тк бои будут идти быстрее ну и +реализм ведь если твой танк уничтожают ты вместе с ним, только в ангар)

К тому же это может решить проблемы в обычных ТРБ ведь частенько там играют люди одним танком что часто приводит к проигрышу команды. Можно реализовать эту тему как ночные бои то есть через галочку. Галочка активирована - играешь одним танком, а если нет, то играешь как обычно сетапом

Реализовано.
Никто не мешает зайти в бой и сыграть только одно возрождение

8 лайков

Ты суть темы внимательно прочитал? Фишка в том, чтобы ни у кого не было права вторым респом выехать. По твоей логике ничто не мешает ВЗЯТЬ второй танк и играть дальше.

UPD: предложение интересное, не думаю, что это сложно реализовать в игре, по аналогии с ночными боями: галочку поставил - играешь, снял - не играешь (логично). Лично я за.

1 лайк

зачем нам еще один клон трб в котором игроки будут косплеить 10.0?

1 лайк

Еще раз. Фишка в том, чтобы у всех было право одного респа. Часто бывает, что в твоей команде играют пивные банки с 13 лвлом аккаунта на Турмсах, сдыхают как боты, потом уходят в ангар. И зачастую таких пивных банок половина команды. Так вот, они слились - у вас команды нет, а у врага еще полно техники.

1 лайк

Как же любят пихать слово “реализм” в любой бред. При чем здесь вообще это, в чем залючатеся реализм?

Кстати если это сделают в качестве галочки будет удобненько, ща отредачу тему. А так я именно это и имел ввиду потому что пивные турмы задолбали

1 лайк

Ну типо реализм в том что ты управляешь одной машиной, а не несколькими за один бой. Убили - в ангар! А не так что убили и еще одну машину взял и поехал

ты серьезно?

можешь дать определение, что для тебя “реализм”?

1 лайк

Ну во первых я не пивной турмс. А во вторых под словом реализм я имел ввиду что если ты в реальной жизни будешь в танке и танк взорвется - ты труп (ну будем откровенны). В игре при уничтожении твоего танка трупом ты не будешь, но в бою участвовать уже не будешь тк твоя машина подбита. Так понятно?

Ну у него хотя бы почти единичка. У других 0.3-0.6

1 лайк

Это заметно

А в реальной жизни один человек заменяет весь эипаж? И у тебя сэтап из разных экипажей.

реализовано в игре: полковые бои

1 лайк

Суть темы изначально отсутствует.
Это максимально тупая попытка протащить чистые танковые бои.

Надо сделать такой режим, в котором будет только одно возрождение и если тебя убивают, то выдают пермач по железу.

2 лайка

Тут говорят, что это уже в ТРБ, но я бы сказал, что это уже в полигоне.

Дабы дать возможность игрокам самим создавать для себя режимы можно было бы улучшить полигон дав больше инструментов для редактирования условиями игры.

ты хочешь режим “полковые №2” ?

Ты, по-моему, с сампом перепутал)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.