Предлагаю добавить новый режим под названием “бой с одной жизнью”. Как бы название говорит само за себя ну или же бой без сетапов техники. Данный режим будет экономить время тк бои будут идти быстрее ну и +реализм ведь если твой танк уничтожают ты вместе с ним, только в ангар)
К тому же это может решить проблемы в обычных ТРБ ведь частенько там играют люди одним танком что часто приводит к проигрышу команды. Можно реализовать эту тему как ночные бои то есть через галочку. Галочка активирована - играешь одним танком, а если нет, то играешь как обычно сетапом
Ты суть темы внимательно прочитал? Фишка в том, чтобы ни у кого не было права вторым респом выехать. По твоей логике ничто не мешает ВЗЯТЬ второй танк и играть дальше.
UPD: предложение интересное, не думаю, что это сложно реализовать в игре, по аналогии с ночными боями: галочку поставил - играешь, снял - не играешь (логично). Лично я за.
Еще раз. Фишка в том, чтобы у всех было право одного респа. Часто бывает, что в твоей команде играют пивные банки с 13 лвлом аккаунта на Турмсах, сдыхают как боты, потом уходят в ангар. И зачастую таких пивных банок половина команды. Так вот, они слились - у вас команды нет, а у врага еще полно техники.
Ну типо реализм в том что ты управляешь одной машиной, а не несколькими за один бой. Убили - в ангар! А не так что убили и еще одну машину взял и поехал
Ну во первых я не пивной турмс. А во вторых под словом реализм я имел ввиду что если ты в реальной жизни будешь в танке и танк взорвется - ты труп (ну будем откровенны). В игре при уничтожении твоего танка трупом ты не будешь, но в бою участвовать уже не будешь тк твоя машина подбита. Так понятно?
Тут говорят, что это уже в ТРБ, но я бы сказал, что это уже в полигоне.
Дабы дать возможность игрокам самим создавать для себя режимы можно было бы улучшить полигон дав больше инструментов для редактирования условиями игры.