Здравствуйте.
Предложение актуально только для Ракады. Только для последнего БРа. Вы можете писать сдесь свои мысли по РБ и СБ, в рамках реализации, но в рамках этих режимов я не знаю как реализовать. Пожалуйста пишете по существу, если вы поняли мою мысль, но по другом обезательно выскажитесь!
Итак новый режим назовсем его “Схватка танковые АБ”, или как то по другому мне все равно.
Итак при выборе режима панель экипажа меняется на панель наций, согласно порядку как и дерево исследования. Нации доступны все, одна нация один экипаж. Игрок тыкает в первую нацию, ему предлагают выбрать экипаж, согласно его панели экипажа (экипаж может быть только один) после выбора экипажа выбирается танк из последнего на текущий момент БР (экипаж уже должен быть обучен).
Игрок заполняет панель наций ОДНИМ ТОПОВЫМ ТАНКОМ каждой нации, никаких танков ниже по БРу. Далее нажать кнопку в бой.
Начинается бой, смысл тот же, теже карты теже точки.
Игрок выбирает любой Танк и в боль, сдох, следующий танк, пока не кончатся все ТОПЫ его доступных наций, то есть если у вас есть топы всех наций, вы можете в боль на каждом топовом танке этой наций в рамках одного боя.
Предлагаю ограничения не менее 3-5 топов должно быть что пустило в боль.
Ротация карт не имеет значения для топовых танков в ракадных боях.
Опыт и бабло начислять согласно общим правилам, просрал все 10 танков ушел в минуса? никаких слез ты же дошел до всех топов верно?
Можно увеличить количество игроков на матч.
Теперь по вылетам. Тикетов должно быть больше, соответственно на истребителе чтоб вылететь надо 3/5/7. Вылеты можно взять с Ракады для топов, но игрок может выбирать самолёт ему взять или вертолет, если вертолет то все спавнятся на вертолетах. Следующий вылет может быть на самолёте.
По арте тоже самое тикетов 3/5/7. 3 - беспонтовая Арта, 5 большая площадь, 7 можно сделать ползущий огневой вал.
Прикрутить галку я фанат ночных боёв, и тогда пусть будут ночные.
Можно оставить арту и вылеты как в оригинале.
Я считаю что он облегчает игру для игроков, которые прокачали наций больше 3-х, но так как топовый танк самый лучший только один, игрок не будет мучаться зашол/вышел/ищи бой, бери спокойно следующий топ и поехал
Режим требует обсуждения.
- За
- Против