Не факт что они тебе достанутся, у тебя вся команда стоит и ждет на подносе инвульных у респа.
А так проблема заключенных) Можно ждать инвульных и попробовать выбить из пасти союзника фраг лишний или можно вместе базку уничтожить, победить по командной ядерке и получить доп. награду за базку…
А если ресается такой инвульный и выносит весь поджим? У них тоже должны быть на это шансы я считаю.
Был кстати такой случай, какой то чел с миллионом респов вынес весь поджим в режиме с двумя точками (союзная и вражеская с долгим захватом, не помню как называется), так вот вынес весь поджим, и за счет кучи респаунов вытащил бой по итогу 1 в 5 емнип, я тогда был в проигравшей команде, слишком расслабились предвкушая победу.
У них были шансы на сбитие точек в таклм режиме, у них есть шансы сбить поджим пока те долбят базу. Сбил поджим, сбил точку - молодец.
Но на наших картах сбитие поджима респа это что-то фантастическое, имхо. Челики просто за холмом ждут 20 секунд и разом выезжают чтобы дать лом, че ты им сделаешь всем разом)
Ну затестить по типу недавнего режима с уничтожением имбовых зениток окей, там в принипе и покажутся все минусы, если они будут. Но ведь даже если тема пройдет, ожидай это через года 2 минимум.
Нет, мы ничего командой не делаем. Скорее всего 1-2 человека из топа списка потеют, а у остальных в одной пиво в другой мышка. Пока игроки из топа списка хватают точки, 2 крысы на хелкетах едут за вражеский респавн, и как только 3 точки взяты, уничтожают базу. Также и с самолетами. Набил ядерку ты, а скинули ее другие, и награду получили. Командная работа)
Ну хз-хз, по мне так достаточно это проверить в ивенте, а там как будет по отзывам)
Я не особо верю что по кд будут такие бои где хеллкеты в крысу могут заехать на респ, их никто из врага не увидит, ваша тима может пронести врага на три точки, захватить их, держать какое-то время пока разблокируется база врага. И потом хеллкеты выносят базу без сопротивления.
И все это происходит в бою где враг как бы есть, он ресается, сражается. Но уничтожить крысохелькетов пока те не задолбили базу - не могут. Сбить одну точку - тоже не могут. Что они делают, пардон?
Режим не сложный чтобы его сделать, достаточно протестить как все предыдущие тесты режимов.
Но даже просто по описанию не складывается что крысы смогут абузить нормальный бой где враг как бы есть и сражается.
Это должны быть уберкрысы. Что могут и точки держать, и на респе стоять беспрепятственно и накидывать будучи незамеченными на протяжении какого-то времени. И врагов что едут точки сбивать уничтожать…
Ну так если ваша команда настолько врага превосходит что легко держит все точки какое-то время разблокировки базы и легко у врага практически на респе стоят и долбят по базе, то мб без базы такой бой будет просто турбопобедой где каждый союзник дай бог 1 фраг подберет и бой кончится по очкам/ливнувшим врагам? А так хоть награда за уничтожение базы.
Не забывай, что ты пишешь про трб, там далеко не все летают 70 км/ч, это не кс, где с одной точки на другую полминуты бежать. А что делают красные я по-моему уже описывал, но только для другой команды
Вроде до сих пор сбшный проезд на карпатах есть, да и на гору можно залезть.