Новый режим-дополнение к Превосходству в ТАБ/ТРБ

Ну так не трогай… В это время пока ты от угрозы избавляешься союзники не на точках стоят а едут к тебе. И вот вы уже всей тимой поджали респ и вместо грызни за остатки инвульных, в попытке вырвать их друг у друга из пасти в первую секунду спада инвула, вы уничтожаете базу и получаете всей командой доп. очки за неё и победу.

Опять же, я не предлагаю это как замену всем трехточечным картам в игре. А как доп. режим. Который сначала проверить, а потом, если настроен нормально, то параллельно выдать на некоторых картах где возможно.

Среди шутеров медленнее тундровских танков только тундровские корабли

Ну получается, что мне от этого ни холодно ни жарко, т.к. я достаточно нафармлю на челиках, которые едут с базы.

Ну так если ты и так поджимал респ врага ради фрагов - то и продолжишь поджимать респ врага ради фрагов. Пока твои союзники доезжают до респа врага. А дальше, в режиме без базы вы бы начали тошниться в ожидании спада новоинвульных и в попытках вырвать кость друг у друга из пасти.

А в режиме с базкой вы просто надамажили базку врага и получили ещё больше очков, опыта, серы и победу. Без тошноты. Как по мне, при правильной настройке базок, времени разблокировки базок и пр. - будет Win-Win)

Тогда уж захватываемую базу делать на респе, как в картошке. Чтобы каждый в красной команде понял, что туда надо ехать и сбивать

А что сделала моя команда, чтобы такое заслужить? Ну захватили они 3 базки, а дальше?

Я предлагал одно время сделать разблокировку точки на респе врага. Точки которую надо захватить и бой кончится. Но захват очередной точки… не так разнообразен как уничтожение базы)

А так получается какая-то дота или хотс или какие там ещё игры, вы держите три линии и вам открывается возможность уничтожить базу врага)

Ну как минимум они удержали 3 точки и уничтожили врагов что на них едут. Ты же на респе не всех врагов убил, большая часть на точки уже проехала с начала боя как бы, пока ты ехал на респ)

Т.е. союзники на точках получают фраги и захваты, ты на респе врага получаешь фраги.

Потом враги внезапно кончаются и начинается тошниловка на минуты, но вместо тошноты вы с союзниками уничтожаете базу врага и получаете ещё и доп. очки.

Кажется, это Win-Win ситуация)

С красными зонами, которые начинаются чуть ли не с трети карты - это не реально.

Танкисты будут страдать чуть меньше. Какой кошмар.
Команда США будет огребать меньше. Это недопустимо!

Ведь куда лучше, когда одна из команд ждет врага на респауне

1 лайк

Получается фигня какая-то откровенно говоря. Еще не дота, но уже и не танки

Ну я уже описал что все в плюсе)

Союзники на точке и так лутают фраги и захваты. Крысы на респе и так лутают фраги ибо им они предпочтительнее очков за базу. К тому моменту как союзники с базок доезжают до респа и начинается тошнилово с полуторами инвульными калеками - часть союзников уже решит базку уничтожить и залутать очки с неё. Ибо лучше очки за базку всей команде сейчас, чем шанс на получение фрага за инвульного когда на инвульного ещё 10 стволов направлено и палят.

Победка по ливу врагов - не даст очки за базку.
Победа по базке - даст очки за базку, но не даст киллы инвульных. (Ну или даст, ибо часть союзников будет базку долбить, а часть продолжит за инвульными охотиться и, получается, для крыс ещё больше плюс, меньше конкуренция за инвульных)

Но ты и так бы не получил бы килл, скорее всего, таких как ты поджавших респ ещё 10 стволов направленных и шанс того что именно твой выстрел попадёт в маленький просвет конца инвула и попадания другого союзника крайне мал…

Реально получается что если часть союзников приедет на вражеский респ и начнёт долбить базку врага вместо инвульных, то для таких как @Бричан всё ещё круче будет ибо конкуренции за инвульную кость будет ещё меньше. И шанс того что именно твой выстрел попадёт в просвет завершения инвула будет ещё выше)

Уберкрысотанкам на респе - ещё больше фарма на киллах.
Обычным игрокам что захватили точки и убили врагов на них - больше фарма на базке.

Все в плюсе, все побеждают, мир, дружба, жвачка, никакой тошниловки) Ни у кого не забрали фарм, всем дали цели и они их выполнили, получив очки)

Тут даже лётка в плюсе будет, даже с занерфленным уроном по такой базе от бомб и НАР.

В ситуации когда союзники на земле держат все три точки, поджали респ и уничтожают инвульных - сейчас лётке буквально нечего делать, целей нет, бомби инвульных и надейся что повезёт и бомба рванёт ровно в момент конца инвула и до того как союзник уничтожит врага. А так, летка сможет слить своё подвесное вооружение в базу и пускай не забрать её в одного, но получить очки за её уничтожение вместе со всеми, залутав больше очков.

Мы просто добавляем больше целей для земли и воздуха под конец турбопобедного боя. Тут нет проигрышных ситуаций, все побеждают)

Особо не читал, но единственным вариантом для избежания тотального поджания респа считаю банальным расширением карты и расположении в том расширении второго респа с зоной на которую нельзя заезжать противнику.

То есть позади основного респа располагается резервный, который активируется после определенного таймера (5 минут) и позволяет ездить и занимать позиции в той красной зоне тем кого поджали и более менее успешнее держать оборону и совершить камбэк. То есть у ребят появляется возможность рассредоточиться без риска быть подстреленный с любой другой стороны кроме в лоб. Вот и всё

Уже был такой режим и его тестили. Не знаю почему не ввели, но считай прям такое и было - враги захватывают точку и открывается новая точка на респе у вас. А ваши респы отодвигаются дальше. И так до конца боя.

Я же предлагаю как отдельные карты, не как замену стандартным трёхточкам, а как дополнение, ещё один режим для ТАБ/ТРБ.

Жаль что часть людей проголосовали против под придуманным из воздуха аргументом Колумбуса о том что лётка или фугасницы, якобы, с самого начала боя победят уничтожив базу с респа/вылета на НАРах…

Старт темы неважный, проголосовавшие, скорее всего, не переголосуют, даже не смотря на то, что уже досконально и несколько раз объяснил что нельзя просто так взять и зарашить базу в первые минуты боя… Нужно захватить и удерживать три точки пока вражеская база не разблокируется, так ещё и урон от лётки по базе ниже чем от танковых снарядов. Так ещё и врагу достаточно сбить точку и урон по базе снова перестанет проходить.

Эх… Вот так Колумбус опять тиранит на форуме и ломает чужие мечты своими надуманными аргументами, ничего не имеющими общего с реальностью… А я просто хотел ещё один режим в дополнение к существующим в ТАБ/ТРБ…

Ца они нафиг не нужны, поэтому в любом случае ничего не будет.

Да не верю что ЦА норм десятки лет в одно и то же играть вообще без изменений.

Я в листке с их пятью вариациями захватов-то уставал потихоньку, а в тундре с их… захват 1 точка, захват 2 точки и захват 3 точки мне хватило месяца активной игры чтобы понять что это уныло. А дальше играл только в прокачку)

Тут хоть какое-то разнообразие, блин. Просто протестить как оно, как тестили другие режимы…

А кто в кс играет тогда…