Было бы интересно снова увидеть режим, в котором была домашняя точка у каждой команды и при их захвате появлялись еще точки в центре карты, и побеждает команда, которая первая захватит все свои точки, вроде бы так это было емнип.
А, вроде как вторая точка появляющаяся в центре карты была с долгим захватом.
Да было бы интересно вообще любой новый или чуть изменённый режим видеть, а то эти захваты трёх точек уже осточертели… Нужно разнообразие, мы же не в киберспорт каэску играем…
Я думаю… можно, наверное, попробовать в CDK сделать мою идею и проверить. Хмм… Но не уверен можно ли там сделать урон по базе от танковых фугасов и кумулей.
Киберспортсмены, хз, каэска вообще про другое же. Считай как матч в футбол или что-то подобное.
Тундра явно не киберспортивная сессионка с пятиминутками ненависти. Слишком много рандома, так ещё и есть БРы, ранги, техника разная, премы и пр. влияющее на эффективность.
Ну там было более глобальная переделка, а я предлагаю просто дополнить уже существующие режимы
Буквально тундра, где катки такие же. Только у нас нет упора на киберспорт. Сессионка с рандомом.
Вообще нет. Каэска это одно и то же вооружение раз за разом на двух-трёх картах самых популярных по одним и тем же стратегиям и прокачка своей реакции и зажима.
Тундра это рандомные карты с рандомными режимами, балансировкой ±1.0БР, премами и пакетиками влияющими на эффективность и т.д. и т.п.
Это буквально антикаэска) Максимум что совпадает это игра на реакцию, и то на топтире только. Где все играют в чёрно-белом фильтре теплака с лазерными снарядами.
Ну, премы положительно влияющие на эффективность у нас в игре можно по пальцам одной руки пересчитать, а в большинстве своём это либо линейный клон с другим камуфляжем, либо кактус)
Ну, незнаю как все, а я лично использую теплак только для того, чтобы просканить местность на крыс, а остальные 90% боя играю без теплака т.к. банально лучше видно куда стреляешь.
Контра - ГНС бомбы/Нары+Вылет с филда
Сложно взять колесника или быстрый танк чтобы захватить точку и расстрелять базу, тяжело наверное
Интересно как ты на колёснике захватишь три точки, удержишь их до разблокировки базы, доедешь до базы и расстреляешь её с колёсника. И тебе никто из врагов не помешает, вот это да…
В одного, наверное. Ну если ты за всё это время врагов всех перестреливаешь легчайше, то ты достоен чтобы такую микроядерку сделать.
Хотя ты и на обычную ядерку бы накопил с такой игрой, наверн.
Контра - сбросил точку и твои ГПС бомбы в молоко. Киберкотлета вылетел на самолёте резко бомбить базу с филда, а на земле его команда не удержала три точки для него, ай-ай-ай, как же так :)
Если база активна значит точки захвачены
Плюс минус обычная ситуация в рандоме, отряд из 4ёх игроков, 3ое берут быстрый танк, влетают на точку и стоят не давая сбить точку, один вылетает на верте и всё, нету базы
И как удачно что в твоём аргументе как только игрок вылетел на самолёте так сразу все точки сбили))
один вылетает на верте и всё, нету базы
О эти базы которые будут выноситься с одной загрузки вертолёта. А чё не написал что абрамс с браунинга по базке постреляет и вынесет её в ноль? Ну чтоб наверняка аргументик свой притянуть.
Я для таких и прописал в предложении русскими буквами что урон от танкового вооружения повышен по базе, а от самолётного понижен. Вы что, думали там будет база из вертолётного ПВЕ или что, я не понимаю? Хотя даже там НАРы базу не дамажат почти, надо 4 загрузки вбить в базу чтобы уничтожить.
Вы вообще о чём, какой вылет на одном вертолёте что уничтожит всю вражескую базу пока трое на земле держат точки в соляного? Что за вертолёт? Как он подлетел к респу врага и его не сбили? Или он птурами базу уничтожил? Вы давно пытались так сделать, там урона ноль даже по базам из вертолётного ПВЕ, не говорю уже о том, что для режима свои коэффициенты базок я упомянул ещё в предложении.
И как же сложно сбить вертолёт в ТРБ врагу… который непойми что делает если у него все три точки заняли, он их не отвоёвывает и на респе зениток нет прикрывающих тиму и базу.
Так может, в таком бою где враги все ливнули и нормально будет по базке победу иметь с очками?
это было после того как первый раз прочитал предложение
О да, щас бы пускать нары подлетев на 1 км к поле бою, кабрирование и пуск наров с далека у нас походу запрещены
Я что-то упустил, давно нары вывели из игры?
Давно пытались НАРами базы уничтожать? Два года назад до нерфа?
Даже без особых коэффициентов, уже сейчас, зайдите в вертолётное ПВЕ, попробуйте, я хз.
На такой случай
Так оно у вражеского респа, даже в таком случае вы зенитку взять не можете и сбить верт что в 3км от вас?
Круто… Вы буквально говорите о том что верт 3-4 раза (с текущими коэффициентами) сядет у вражеского респа, пополнится, взлетит, отстреляется по вашей базе.
И всё это время три ЛТшки стоят и тушами своими дыры в ДОТах закрывают каким-то образом не умирая и держа точки.
И всё это время ни один не постреляет по верту даже из браунинга. По верту что в 3-х км от врага.
КаАаАаК?
Ни слова что точки появляются после захвата 3ёх точек, тут сказано что они всегда есть, но урон по ним может проходить только после их захвата(3ёх точек)
Читать пробуйте:
Или я читать попробую. Я не понял о чём вы, пардон. О чём вы вообще?
Я так понимаю в этом споре воет отряд 4ёх игроков против целой команды(в среднем из 12 игроков), других тиммейтов нету
Как часто ты сбивал вертолёт находящий в 3ёх км от поле боя, с браунинга?