При этом исключить такую технику как например маус т.к. ломало бы баланс под 0 в таком режиме.Максимум 3 возрождения с механикой очков возрождений при этом каждый раз техники другого класса, если взял СТ то не можешь взять другой СТ, возьмёшь САУ, ЛТ или ТТ, будет разнообразие техники.В бою не будет случаев что бы 1 нация сражалась против такой же.Строгий список техники как в СБ и дизбаланс команд по количеству что бы т34 41 годов сражаясь с тиграми имели шансы на победу.Уменьшить коэффициент более сильным танкам одного года выпуска и повысить более слабым что бы усилия оправдывали ожидания по полученному количеству серебра/опыта.
тогда можно сделать как с СБ строгий список техники и наций команд и дизбаланс по количеству техники на команду (в 1 команде больше чем в другой).В таком случае будет баланс сил?
Потому что люди знают историю. Ты считаешь что будет круто на тиграх набивать т34, но по факту это т34 будут насиловать 2 и 3 пазики. Ты считаешь что маус страшен, а на самом деле 3 исяны будут сношать все что попадает им в прицел ибо воевать будут против тех же 3-4 пазиков хетцеров и штугов, а КТ и пантеры будут в гомеопатическом количестве.
думаю тебе стоит перечитать что я там писал, а там говорилось что чётко по списку, на счёт пантер и кт - писал что для разнообразия техники нельзя выезжать более 1 раза на 1 типе техники , да я знаю что будет дизбаланс в силе техники но это будет компенсироваться количеством техники на команду, тем самым средний баланс сил будет ± одинаков, ещё я говорил что для справедливости команде с более слабыми танками (хоть и в более высоком количестве танков) сделать выше коэффициент серебра тем самым убийство тигра того же с т34 будет приносить куда больше чем если бы этот тигр убил бы т34
баланс будет не за счёт силы 1 танка а за счёт всей команды в целом, тоесть компенсироваться количеством, а команде с более слабыми танками выдать более высокий коэффициент серебра.
Вот бы еще в рандомных боях хоть какой-то тимплей был, а не каждый сам за себя где есть только ты и еще с полтора десятка противников с разницей что половина из этих противников имеет синий маркер и по ним нельзя стрелять  ̄へ ̄