Сегодня я обнаружил что в Меню ( там где логин, пароль и т.д. ) появился новый саундтрек. Мало кто это обсуждает ( практически никто ), но в War Thunder шикарные саундтреки ( ну по крайней мере часть из них ) и мне захотелось найти этот саундтрек в интернете. …
Я понял что это за саундтрек, это саундтрек нового синематика который как раз вышел вчера ( не тизер, а синематик ( на официальном англоязычном канале есть )) . Нюанс в том что в синематике присутствует вокал и окружающие звуки происходящего так что я понял что это он только когда перепроверил синематик на наличие этой композиции. Но я всё ещё не знаю где есть чистый инструментал этой композиции… Если найдёте поделитесь
Это OST до “новой силы” или после?
После. Этот саундтрек из нового синематика который как раз вышел вчера ( не тизера обновления ), только в синематике присутствует вокал и окружающие звуки, а в меню чистый инструментал. Теперь я буду пытаться найти версию чистого инструментала
Нет там, саундтрек вышел как раз вчера в синематике, только в нём присутствует вокал и окружающие звуки, а в меню только инструментал
в игре есть где то “шикарные” треки ?))Ну разве что тот где они заморочились с оркестром , все остальное ну скажем так на очень сильного любителя . Уже через года пол игры все что связанно с дефолтной музыкой ,звуками, и тд вкрутил в нулину , и без своего плейлиста вообще не захожу в игру