Новый саундтрек в меню ( не в ангаре )

Сегодня я обнаружил что в Меню ( там где логин, пароль и т.д. ) появился новый саундтрек. Мало кто это обсуждает ( практически никто ), но в War Thunder шикарные саундтреки ( ну по крайней мере часть из них ) и мне захотелось найти этот саундтрек в интернете. …
Я понял что это за саундтрек, это саундтрек нового синематика который как раз вышел вчера ( не тизер, а синематик ( на официальном англоязычном канале есть )) . Нюанс в том что в синематике присутствует вокал и окружающие звуки происходящего так что я понял что это он только когда перепроверил синематик на наличие этой композиции. Но я всё ещё не знаю где есть чистый инструментал этой композиции… Если найдёте поделитесь

https://open.spotify.com/album/0zJQBCuKPrn3IWgNngYvlc?si=LdIujX6xQwmCrzjbLkiBUg
тут искал?

Это OST до “новой силы” или после?

После. Этот саундтрек из нового синематика который как раз вышел вчера ( не тизера обновления ), только в синематике присутствует вокал и окружающие звуки, а в меню чистый инструментал. Теперь я буду пытаться найти версию чистого инструментала

Нет там, саундтрек вышел как раз вчера в синематике, только в нём присутствует вокал и окружающие звуки, а в меню только инструментал

в игре есть где то “шикарные” треки ?))Ну разве что тот где они заморочились с оркестром , все остальное ну скажем так на очень сильного любителя . Уже через года пол игры все что связанно с дефолтной музыкой ,звуками, и тд вкрутил в нулину , и без своего плейлиста вообще не захожу в игру