Пока такая привелегия только у немцев
Там ещё мардер есть, машина не хуже
А что должно было быть? У пантеры и так башня выбита, там пусто
Я могу найти скрины, где я с тигра не ваншочу иса и что? Ис темерь имба будет? У нас тут как бы реалистичная игра про реалистичный урон
А кто-то запрещает?
У нас техника 46 года на бр кв-1 л-11, не говоря про резервы и их снаряды)
О да 4 имбовейших птура на одном бре с слабой бмп-1
Мне это неведомо, но когда 6.7 в 7 из 10 боях на 7.7 это о чём-то да говорит и это было ещё до повышения ИС-2 до 6.7, потому то выше 6.3 играть нельзя было
Шведы на БМП 1961 года, расстреливают БТ и Т-28, по моему всё нормуль)))
Так тигр вообще 2000-х…
Т.е. Бтр 86 нельзя, а броневик 2000 можно? Это максимально странно
А вы на других нациях на этом бр играли? Я на суперхеллкате тоже играю в дне часто. Только это не засисит от конкретного тагка, а от прослойке бра
у меня уже были кумули???
я думал я их только недавно приобрёл)
Нащет Пантеры… Да там есть какой-то бред з ее броне лба…
Но ее очень просто убить иза того что игроки часто стают ромбом тем самым подставляя 40мм борт…
А дальше их ждёт снаряд , пробитие, бабах, ангар… Вот и пантере настал конец…
Ну или в башню от щек башни до маски орудия… ( Хотя маска тоже пробивается иногда каряво)
А так я не понимаю как Ис2 может быть плохим танком для своих то БР… И при всех тех возможностях которые там в нем есть…
Тема про ввод шермана - Киррилка снова ноет что советы занерфленные)
Не ну чел) Тут даже тема не подходящая. Попустись, остановись пока не поздно
Советы на БТР 1952 года, расстреливают pz2 и m3, по моему всё нормуль)))
есть и лучше, например как я пару часов плыл от пирса до города на птшке)
Это ты зря. Обычно из этого ничего хорошего не выходит в твоем случае. Советую вернуться к истокам - в майнкрафт, там хоть не так сильно лагает и не так сильно советские танки занерфлены.
не расстреливают, вооружение не подходит)
Вы давно играли? С года эдак 20 уже нет ваншотов в маску пантеры, там абобность работает лучше некуда, когда больше 200мм пробоя не пробивает маску где максимум 200 с наложением, там ещё и оптика с пулемётом, а в край башни так же из-за абобности не попасть.
Когда-то решал скилл кто быстрее выцелит и попадёт.
А щас рандом великий и ужасный, который чаще работает на нет, чем на пробой, иначе фиг бы я хоть слово сказал что 100мм пантере в маску нифига не делает, а спокойно бы сидел и играл
Прот, просто признайся что тебя кошмарят м109, мы поймём
Он больше пробивает, чем твоя шведская бмп)