Новый Шерман, не опять а снова

ни в коем случае, думать полезно

ох спасибо, я так долго ждал этого изречения, ты бы знал…

Чего? Какой тигр? Какой бтр-86? Ты говорил о сильном мардере, который на одном бре со слабой бмп1

Просто нужно изучить калижн модель. Маска перекрывает часть рамки лба башни, потому там И больше брони - проня маски + рамки ща маской. Это есть и на джамбо, и на Т34

На черчилле наоборот - лоб башни перекрввает часть маски

Вот и вся “магия”

Кст не знаю насколько это правда но… Новички , плохие игроки очень часто танкуют не понятно чем…
Хотя. Честно говоря сам не редко замечаю как эти товарищи танкуют тем что на самом деле должно пробиться…

Хз з чем это связано… Механика пробоя тут карявая до невозможности , или танки некоторые баганутые , ну или та самая легендарная подкрутка… От которой Gaijin отнекивается… Но да ладно…

1 лайк

он расстреливает беспомощные БТ? нет, у пазиков приличная броня уже на том БР, с кпвт тяжело берётся, а вот БТР умирает очень легко

Ну ваше сообщение я понял как то, что хелкет не очень играется, нг техника бр выше просто замечательно, поэтому и написал что хелкет и против бр выше, тех же ис норм катает

А вы тему попрошу не меняйте.

Я задал вопрос, учитываются ли вами размеры щёк при сравнении что попасть в маску тигров 2 легко, но ИС наверное очень тяжело выцеливается, встречный вопрос, чем же он имбовее если вы уже умеете играть?

И почему все эти слова вы не говорили когда они на 6.3 были?
Почему именно с повышением когда они стали хуже, они вдруг ещё и имбовать начали?

То, что он играется нормально - это понятно. У нас в игре все машины без брони, но с пушкой и скоростью играются лучше в дне чем тяжи с броней, но без скорости

А я отвечал на сообщение, где т34-85 ВСЕГДА играет против кт на 6.7

Только это не зависит от нации. Если бы любители ис2 прокачали бы еще другип танки из других наций, но они бы не ныли ща "дноч списка на 5.7

ПФ конечно))желательно ещо лазерные снаряды выдать , которые будут пробивать всех и вся !
И вообще будет сказка )))
А ну и ещё виде бонуса есле на любителя СССР кто то целится то у этого “снайпера” резко должна вылететь в тот момент игра , да ))))

Ну, так где ваншот про который было сказано? При том что пантера итак на критах

Жаль не могу посмотреть что в ссылке, так как у нас в стране Яндекс не работает по понятным причинам.

А, для вас птуры наверное слабые и страдают, нужна атомная боеголовка чтоб наверняка?)

а последний пункт уже реализован кстати, если на акации попытаться позенитить, то как только в прицеле появится самолёт, игра вылетит, проверял лично, 3 из 3 сработало

Очем вы )))
Он же страшно в тот момент морально пострадал )))

У них ещё БМП 1 на бр 6.7, с АЗ против тигров)

и против Т-34-85

Такие как Миланы да, у бмп-1 и птуры быстрее летят и есть пука для борьбы с танками, которая эффективнее этих Птуров

Да

Щеки большие, относительно. Только их скосы танкуют. А еще можго вертеть башней, дабы тип ошибся и промазал

У джамбо на 5.7 вообше один пулеметик пробивается ч ооб с 34-85 и шо теперь делать? Это особенность танка, его так спроектировали

Давайте тогда вспомним еще бртню корпуса и прочее, там тоже псть нюансы. Все танки из перечисленных можно пробить, если знать куда

В каточек или наклон?
От наклона рикошет, а то что в каток рисковал, каток оставлял снаряд и там не пробой, и какой снаряд, где больше пробоя или ВВ? Ибо я только со вторым катаюсь